Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2023
Völlig aus der Welt abgeschaltet - Erholung pur!!!

Für uns war es nach einer Weile kein Urlaub ein top erholsamer Urlaub, bei dem wir beide voll auf unsere Kosten kamen und völlig au dem normalen Leben abschalten konnten!!! Was ich noch erwähnen will ist die Tierfreundlichkeit dort, es steht wirklich überall Futter und Wasser bereit im Hotel und außerhalb - ich hab das so noch nie gesehen. Das ist ein Top Beispiel, mit Tieren umzugehen!!! Die Tiere im und um das Hotel sind absolut unproblematisch und jeder freut sich!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt. Und wann ist man im Urlaub schon groß im Zimmer - zum duschen und schlafen.... Die Matratzen sind super, es gab auch eine Auswahl an Kopfkissen. Alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann hier den ganzen Tag essen und trinken, immer und überall. Ob im Hotel oder am Strand, es gibt immer und zu jeder Zeit was zu Essen und Trinken. Wer hier nix findet hat ein grundlegendes Problem. Unbedingt zu empfehlen sind die Spezialitäten Restaurants, der Mexikaner zum Beispiel war mega gut - unbedingt hingehen!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Jeder in dem Hotel war zu uns super freundlich und hat immer gegrüßt. Typische Gastfreundschaft in der Türkei - die ist kaum zu überbieten. Ich denke hier zählt auch wie man sich selbst verhält, so wie man in den Wald schreit kommt es zurück. Für uns wurden alle Wünsche erfüllt und übertroffen!!! Wir hatten keine Beschwerden im Urlaub. Sämtliche Fragen wurden direkt beantwortet. Jeder Mitarbeiter war immer ansprechbar und hilfsbereit.

Die Lage des Hotels ist top, nur 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, Gehweg zum Strand ca. 3 Minuten entspannt, es gibt auch einen ganztägigen Busshuttel hin und her - man muss nicht laufen. Lage des Hotels im Ort Zentral, Shopping und Bars alles um die Ecke.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Im Hotel oder am Strand sind die Pools top - hier gibt es immer etwas Programm und leichte Musik - keine laute Beschallung. Nix weiter zu sagen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum, da gibts nix zu meckern. Wie in der Türkei üblich, ein paar unproblematische Steine, wenn man ins Wasser geht. Sonst Sand und einfach perfekt. Immer sauber und gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Top Angebote im Hotel, alles perfekt, einfach hingehen, buchen und entspannen und geniesen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein topgeführtes professionelles Animationsteam!!!! Tagesanimation für Kinder und Erwachsene wie im Paradies - da ist für jeden was dabei. Von Yoga bis Volleyball usw. ist alles möglich. Animationsprogramm im Hotel oder am Strand verfügbar für Kinder und Erwachsene. Abendunterhaltung top professionell. Beste Grüße an Animationsmanager Suat und Team!!!

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager