Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Preisleistungsverhältnis passt hier gut. Es ist ein gutes Hotel und bei einem Antalya Aufenthalt, würden wir es wieder buchen. Die Nähe zum Flughafen ist ebenfalls sehr optimal, keine halbe Stunde zum Flughafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer mit einem bequemen Bett. Badezimmer ebenfalls groß und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Umfangreiche Auswahl bei allen Mahlzeiten. Abwechslungsreich und frisch. Geschmacklich ebenfalls sehr gut. Das a la carte Restaurant an der Strandbar ist ebenfalls gut organisiert und geschmacksvoll.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel hat ein eigenes Beachclub, wird gemeinsam mit dem Ramada genutzt. Umgangsreiches Speiseangebot und große Getränke Auswahl, inkl. Cocktails. Lediglich die Bar auf dem Steg könnte etwas bessere Auswahl haben.
Vorname: | Baris |
Sehr geehrter Baris, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage nahe am Flughafen sowie unser kulinarisches Angebot so schätzen. Besonders schön zu hören, dass Sie auch unser à la carte Restaurant an der Strandbar genossen haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Antalya wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Asiye GÖK Guest Relations Managerin