- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
positiv: toller strand, sand super, meer toll, ganzen tag gab es was zu essen, stadt avsallar in der nähe, keine insekten irgendwo, schöne anlage, 2te zimmer war schön. negativ: mussten erstmal zimmerwechseln nach ankunft(meerblickzimmer hatten wir auf gebüsch, zimmer dreckig, betten konnte man nicht zusammenschieben), pool konnte man fast nicht stehen, also nur zum schwimmen geeignet, essen nicht sehr abwechslungsreich, buffett sehr klein(nicht was man sonst aus der türkei gewohnt ist), personal unfreundlich, nach einer woche bekamen wir bauchkrämpfe/magen-darmprobleme und teilweise auch fieber, nachdem der arzt im hotel kein deutsch/wenig englisch konnte, aber gleich 55euro für eine untersuchung wollte, sind wir zur apotheke und haben uns eingedeckt mit medikamenten, lagen dann alles in allem 4tage auf dem zimmer, schlecht war das klimaanlage nur telweise lief, und wenn man dann krank bei über 40grad auf dem zimmer liegt, sehr unangenehm...na ja, im nachhinein haben wir von vielen gehört, dass sie auch krank auf dem zimmer lagen. war nicht sehr toll, nicht weiterzuempfehlen, gibt bessere hotels zu ordentlichen preisen in alanya.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut