Barbara (66-70)
Verreist als Freunde • November 2024 • 4 Wochen • StrandAlle guten Dinge sind Drei !

Gut

Alle guten Dinge waren das 3. Mal. Ich hab mich mit Freunden getroffen und es war wieder gut. Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert.

• Gut
  • Ich hatte ein Standartzimmer in der 5. Etage, Danke an Pinar Es hatte für mich ausreichend Platz. Es gab ein Safe und eine Minibar, die umsonst waren.

• Gut
  • Das Essen an der Snackbar war super, Wir waren fast jeden Tag da. Danke an die Köche. Im Restaurant hab ich auch immer was gefunden. Die Getränke war gut. Zum Saisonende wurde es zwar etwas weniger,

• Das Personal war sehr fleißig und es gab nichts zu meckern. Ein besonderer Dank geht an Zübeyde Seker (Gästebetreuerin) die immer ein offenes Ohr für einen hatte. Danke auch an folgende Servicekräfte: Nuri und Shirin, Musa, Özdan und Mehmet, Aynur, Özgür und noch viele mehr. :)

• Gut
  • Das Hotel liegt genau gegenüber vom Örtchen Avsallar, war sehr bequem ist. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca 1,5 bis 2 Stunden. Aber das war mir ja bekannt.

• Gut

Es war wenig Animation, aber das hat mich überhaupt nicht gestört und außerdem ist das auch bekannt. Es gab auch ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Wie wir es immer sagen, einmal Yalıhan - immer Yalıhan Sie sind nun auch unser Stammgast vielen Dank für Ihren 3. Besuch und Ihre Bewertung ihr positives Feedback über unser Haus. Wir freuen uns sehr freuen, Sie in 5 Monaten wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Yalıhan Aspendos Familie ⛱