Ein ruhiges Hotel, ohne nervige Animation. Wir wollten Strand, Ruhe und Entspannung. Netter Service von der Rezeption bis zu den Kellnern beim Essen und in der Außengastronomie. Am Reinigungspersonal ( besonders der Zimmer) besteht noch starker Handlungsbedarf.
Da wir Privattransfer hatten, dauerte die Fahrt ca. eine Stunde. Kommt aber auch immer auf die Verkehrssituation an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Ihre Anmerkung für das Housekeeping haben wir zur Kenntnis genommen, danke dafür. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns diesbezüglich kurz schreiben würden, was unser bei unserer Housekeeping gefehlt hat; nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Yalıhan Aspendos Team