Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war recht klein, erstrecht mit einem Beistellbett für unsere Tochter. Dieses war uns bereits vor Reisebeginn bekannt, und war für uns kein Problem, da wir uns ohnehin nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen auf dem Zimmer aufgehalten haben. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr sorgfältig, in den 2 Wochen unseres Urlaubs gab es nicht einen Tag Anlass zur Klage. Wer eine Liege am Pool haben möchte, sollte den Reisewecker nicht vergessen. Der " Runn " auf die noch freien Liegen ( die, die nicht schon am Abend reserviert wurden ) beginnt morgens um 5 Uhr. Einige Gäste haben diesen Umstand mehrfach an der Rezeption gemeldet. Dort versprach man dem Abhilfe zu schaffen, war aber in den 2 Wochen nichts von zu bemerken. Also haben wir das Spielchen mitgemacht, und haben uns ( 6 Erwachsene ) bei der Liegenreservierung abgewechselt. Liegen am Strand haben wir nicht benutzt, da sich die Poolanlage in direkter Nähe zum Strand befindet. Wer seine kostbare Urlaubszeit nicht mit Warten/Anstehen im Speisesaal vergeuden möchte, kann sich getrost Zeitlassen und schon mal einen Tisch im Bereich der Showbühne reservieren. Die guten Plätze sind schnell weg. Hier die gleiche Situation, das Bedienungspersonal ist auch hier nicht in der Lage den Reservierungen Einhalt zu gebieten.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber völlig ausreichend. Ein Plus ist das deutschsprachige TV, so kann mann die Kiste etwas dudeln lassen man zu Bett geht. Nicht ganz so prickelnd ist die Betriebszeit der Klimaanlage. Es gib bestimmte Zeiten in denen sie läuft, " wenn es keine Stromausfälle gib ". Alle Zimmer habe Meerblick. Wer den genießen möchte, sollte jedoch mindestens ein Zimmer in der 3. Etage belegen.
Der Speisesaal sowie die Snackbar am Strand werden sehr ordentlich geführt. Das Angebot der Speisen ist ausreichend. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Die Öffnungszeiten sind angemessen, jedoch ist das angebotene Spätaufsteherfrüstück nicht unbedingt zu empfehlen. Die angebotenen Speisen sind zum Teil nicht mehr appetitlich angerichtet oder bereits gegenüber dem normalen Frühstück nicht mehr da. Mit knurrendem Magen muß jedoch niemand den Speisesaal verlassen.
Das Personal macht einen netten Eindruck und ist sehr freundlich. Nahezu unauffällig wird die gesamte Anlage gepflegt. An dieser Stelle ein großes Lob an die Zimmerreinigung.
Das Hotel ist in direkter Nähe zu Strand gelegen, und doch in absuluter Citynähe. Man braucht keine 5 Minuten und ist mitten in der Bummelmeile. Die Hauptstraße, die es zu überqueren galt, ist sehr stark befahren. Vom Straßelärm ist jedoch in der Hotleanlage nichts zu hören. Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1, 5 Stunden. Ist aber in einem klimatisiertem Bus i. O.
Die Sportmöglichkeiten entsprechen den Angaben der Kataloge. Das Animationsteam ist entsprechend den zur Verfügung stehenden Mitteln bemüht die Gäste zu unterhalten. Jedoch arbeitet das Team nicht sonderlich gut zusammen. Die Animation im Minniclub läßt sehr zu Wünschen übrig. Leider wurden hier Vorschläge der Gäste sowie aus dem eigenem Team nicht umgesetzt. Die Animateurin läßt sich von den Kindern bespielen und verbingt die meiste Zeit damit sich im klimatisiertem Spielhaus auszuruhen. Getreu nach dem Motto: Ich bin hier angestellt, und versuche die Zeit so bequem wie möglich rumzubekommen. Eine 2. Animateurin wurde zur Mithilfe aufgefordert. Mit den Worten: " Ich habe Angst vor Kindern ". Hatte sich das dann auch erledigt. Die Animation ist nicht aufdringlich. Cheffanimateur sowie der DJ arbeiten gut, das Unterhaltungsprogramm ist recht kurzweilig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |