Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandEinheimische bevorzugt

Eher schlecht

Ich kann mich der Meinung von Klaus nur anschließen. Ich (Tochter 4. Jahre) war das erste Mal in diesem Hotel, da es uns von Stammgästen empfohlen wurde. Meine Freundin + Eltern waren schon öfters in diesem Hotel. Die Meinung von meiner Freundin (welche ein Reisebüro besitzt) und Ihren Eltern war; Nie wieder dieses Hotel!!! Die Zimmer sind schon ziemlich alt, was man ja bereits wußte. Das schlimmste aber war, das die Klimaanlage nur Stundenweise ging und das bei 42 Grad. Die Duschen sind so eng, dass ich meine Tochter nicht richtig abduschen konnte. Desweiteren sind die Zimmer im Altbau sehr hellhörig, Straßenlärm + besoffene Touristen +Moschee. Außerdem waren sehr viele Russen in diesem Hotel, dazu muß ich wohl nichts sagen... Lieber 100-200 € drauf legen und sich ein anständiges Hotel aussuchen. Tip: Kumköy Spa Ressort und Paradise Side Beach, dass sind Top-Hotels.(auch für Kinder)

• Schlecht
  • Zimmer sind zu klein und sehr hellhörig. Dusche ungewöhnlich klein. AM besten gleich bei der ANreise ein Familienzimmer beantragen, die sind wenigstens größer. Die Familienzimmer haben auch größere Duschen.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht besonders abwechslungseich, mann muß fairerhalber sagen das ich bis jetzt nur 4-5* Sterne Hotels gewohnt war. Was mich aber beim Service am meisten gestört hat, war das die Einheimischen Touristen maßlos bevorzugt wurden. Es wurden die besten Tische reserviert. Ihnen wurden die besten Melonen gebracht etc... Auch beim Mittagessen am Strand, mussten die Deutschen ca. eine halbe Std. auf Ihre türkische Pizza warten, die Einheimischen erhielten Sie in 5 Minuten. Nach Nachfrage wurde uns gesagt, dass es sich um Bekannte des Chefs handelte.(soviele Bekannte hat ein Chef nicht).

• Das Personal war besonders nett zu meiner kleinen Tochter. Die Zimmer wurde gut gereinigt, nachdem man Trinkgeld hinterlassen hatte. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Ich wollte mal Bananen für meine Tochter haben, da Sie Durchfall hatte. Innerhalb von 6 Std. wurden sie geliefert, für einen Preis von 2, 70 €. Von den 10 Bananen waren bereits 7 dunkelbraun. Was ich aber in diesem Hotel empfehlen kann, sind die Massagen und den Friseur.

• Der Transfer beträgt ca. 1, 5 Stunden mit einer Pause. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Strand. Dieser Punkt ist wirklich der einzig positive Aspekt an diesem Hotel. Liegen hatten wir immer, da unsere Rentner auch um 6 Uhr aufgestanden sind um Liegen zu reservieren. Tip: Wollt Ihr günstige Luftmatratzen, dann kauft Sie beim Auflagen-Mann. (zwischen 2 - 6EUR, je nach Verhandlungsgeschick)

• Schlecht

Zur normalen Animation kann ich nichts sagen, dafür aber zur hochgelobten Kinderanimation. Ich weiß wirklich nicht, was am Kartenspielen für Kinder toll ist. Kinderanimateurin hat mit den Teenagern Karten gespielt, während die Kleinen alleine malen sollten. Meiner Meinung nach müßte sich die Animateurin eher mit den jüngeren Kindern beschäftigen, als mit den Teenagern. Aber das macht anscheinend zuviel Arbeit. Nur zur Info: AM Anfang waren 16 Kinder im Miniclub, nach einem Tag waren es nur noch 5. Das würde mir zu denken geben... Vorsicht Pool, hier werden Nachts 3-4 Kanister Chlor reingeschütet. Was bei meiner Tochter(sie ist viel getaucht) zu Übelkeit und Durchfall führte.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007