Hartwig, (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeAltes Hotel in neuem, modernen Glanz, in Toplage

Gut

Nach dem lang geplanten Umbau ist das Hotel in neuem Lock wieder eröffnet. Es ist rundum schön und modern geworden, mit kleinen Abstrichen. Als Stammgast muss man sich dort einfach wohlfühlen! Auch vom Personal sind immer noch viele bekannte Gesichter vor Ort, das macht das Ganze perfekt. Insgesamt hat alles sehr gewonnen, sehr schöne helle und moderne Zimmer. Der Restaurant/ Terrassenbereich sehr gut und einladend. Die Poolbar ebenfalls gemütlich, es könnte aber mehr Sitzgelegenheiten geben. Beim Abendprogramm reichen die Plätze nicht für alle Gäste. Der alte Bereich unterm Gummibaum könnte mit bequemeren Sesseln ausgestattet werden. Die „Küchenstühle“ sind recht hart und unbequem. Die Ladenzeile, mit Friseur, Massage und Geschäften sind sehr einladend. Aufgrund der neuen Wege besteht noch eine hohe Rutschgefahr, für ältere Menschen nicht ganz ungefährlich. Ich bin mir sicher, die kleinen anfänglichen Mängel werden diese Saison beseitigt. Ein neuer Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel ist bereits gebucht, ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen vor Ort 🌞🌊🏝️🇹🇷♥️

• Für jeden Geschmack etwas dabei! Helle und moderne Zimmer, mit neuer Ausstattung! Schöne Balkons mit Blick auf‘s Meer oder in den wunderschönen, großen Garten. Zimmer sind mit Minibar, Safe und TV ausgestattet, perfekt.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schönes, modernes Hotel am schönsten Strandabschnitt. Feinsandiger Strand! Nicht weit der Stadt Avsallar. Nur kurze Wege zum Einkaufen, Bummeln und verweilen in den Nahe gelegenen Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hartwig,

Liebe Silke, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und TOP Punkteabgabe. Freuen uns sehr, dass das neu gestaltete Yalıhan Aspendos Ihnen als Stammgast gefallen hat. Diesen Winter werden wir noch paar Kleinigkeiten verbessern und hoffen dass es Ihnen ab 2024 noch mehr gefällt. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, wir haben Sie an unser Management weitergeleitet, danken Ihnen dafür. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen.. Freundliche Grüsse Ihre Yalıhan Aspendos Familie ❤