Peter und Cindy (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Wandern und Wellnessweil das Hotel das hat was man im Urlaub braucht

Gut

Es war vor der Renovierung sehr gemütlich und sehr Schön. Nach der Renovierung sind die Zimmer super geworden es ist noch schöner und gemütlicher geworden.

• Doppel Bett, befüllter Kühlschrank er würde auch immer aufgefüllt, Arbeitsfläche mit Wasserkocher, Tassen für Tee und Kaffee der auch bereit lag würde auch wieder bereit gelegt sowie Zucker und Löffel, Badezimmer mit großer Dusche, in der Dusche eine Ablage Beleuchtet, ausreichender Waschtisch unter dem Waschtisch Ablage für Hotelhandtücher und Badeutensilien.

• Es gab vieles neues und nichts was es nicht gab von Käse, Wurst, Süßes Obst selbst gebackenes Brot, Brötchen und Baguette und frisch gepresste Säfte. Warme Speisen zum Mittag Kartoffeln, Reis, Nudeln, Aufläufe, selbst zusammenstellbare Salate, frisch gebratenes Hühner / Rinderfleisch / Fisch / Leber, gedünsteter Fisch, sehr leckerer Vorsuppen. Die Atmosphäre in der Hotelanlage ist vom 1. bis zum letzten Tag unseren Aufenthalt super gewesen

• Personal aus allen Bereichen war sehr hilfsbereit, höfflich, zuvorkommend und Kompetent. Auf Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde sofort reagiert und möglichst die beste Lösung gefunden (z.B bei meinen Eltern). Wir hatten keine Beschwerden oder Fragen es wurde alles verständlich bei unser Ankunft erklärt. Wir wurden auch gefragt in welcher Sprache.

• Mit dem Privat Shuttle waren wir in anderthalb Stunde im Hotel, da wir sonst mit Reiseveranstalterbus mindestens 2,5 Stunden unterwegs wären. Ausflugsziele gibt es ausrechend in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage wurde auch umgestaltet (Rutsche wurde entfernt) Im Pool war ich nur einmal ob wohl wir Poolgänger sind weil er uns nicht gefallen hat (das ist unsere persönliche Meinung) Fitnessraum ist super geworden, Fitnesstrainer sind sehr Kompetent. Entertainment gab es viel weniger als im alten Aspendos, Animateure sind super, sie sind sehr hilfsbereit, höfflich und zuvorkommend. Animationen außer Boccia, Volleyball und Dart, (was wir jeden Tag vormittags und Nachmittags gespielt haben) gibt es leider nichts mehr. Früher gab es Wasser und Krankengymnastik und Shuffleboard zu Boccia, Volleyball und Dart. Abendanimation konnte nicht stattfinden da die Bühne noch nicht gebaut war, ist aber geplant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter und Cindy

Liebe Cindy, lieber Peter, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub mit uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser Personal. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Auch Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, es wurde an das Management weitergeleitet, danken auch dafür. Wir hoffen das wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Yalıhan Aspendos Familie ❤