GERHARD (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • StrandAspendos 2015

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit unserem 1. Aufenthalt im Oktober 2010 hat sich mit Ausnahme des Hotelnamens praktisch nicht verandert. Wir empfanden das der Service in diesem Jahr sich deutlich verbessert hat. Der tagliche Waschewechsel incl. Bettwasche ist nicht unbedingt Standard fur ein Hotel dieser Kategorie. Leider will der neue Besitzer das Hotel im nachsten Jahr abreißen und ein neues errichten, mal abwarten was dann gebaut wird. Die Umgebung mit direkter Strandlage (ubrigens der beste Strandteil in Avsallar) hat einen besonderen Charme und hat uns sehr gefallen. Wenn dieses Ambiente erhalten bleibt, wurden wir jederzeit wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:GERHARD

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch in diesem Urlaub, wieder sehr wohl bei uns fühlten und sich gut erholen konnten. Wir bemühen uns das Gelaende so schön und gepflegt zu halten, wie es die Gaeste gewohnt sind. Wir sind uns dessen bewusst, dass wir ein sehr altes Hotel übernommen haben, wo in einigen Bereichen dringender Handlungsbedarf besteht. Mit den notwendigsten Renovierungsarbeiten wurde bereits im Winter begonnen. Diese werden aus so bald wie möglich weiter geführt werden. Wie umfaenglich diese Arbeiten gestalten werden wird nicht zuletzt die Bausubtanz der Gebaeude entscheiden. Manchmal ist eine Sanierung nicht mehr ausreichend. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.