- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis- Leistungsverhaltnis stimmt noch in diesem Hotel!! Die Speisen an der Strandbar: Hahnchen von Grill div. Salate (Pommes – Hamburger – Nudeln sowie Pizzen wurden frisch zu bereitet). Unser Zimmer 308 war einfach aber sauber. Die Speisen im Restaurant waren Schmackhaft. Kellner, Zimmermadchen sowie Lobby waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, Kurz gesagt wir haben uns sehr wohl gefuhlt und wurden nachstes Jahr gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Rolf |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und mit unseren Leistungen für Sie zufrieden waren. Wir möchten unsere Gaeste nicht nur mit der traumhaften Lage am schönsten Sandstrand der Region und unserem weitlaeufigen Gelaende, sondern auch mit guten Serviceleistungen begeistern. Dafür gibt das gesamte Team taeglich sein Bestes. Selbstverstaenlich würden auch wir Sie gern im kommenden Jahr wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.