- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr geehrte damen und Herrn.Hirmit mochte ich ihnen eine Bewertung abgeben.Leider ist diese vileicht nicht nach ihren Vorstellungen ausgefallen.Da ich schon seit 15 Jahren bei ihnen urlaub mache. Zum beispiel Zimmer mussten einmal erneuert werden. Essen ist einwenig eintonig geworden.Keine Begrußung vom Reiseveranstallter.Ansonsten find ich das hotel in Ortnung.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | YVONNE |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten, haben Sie sich in Ihrem Urlaub trotz der erwaehnten Beanstandungen recht wohl gefühlt und die Zeit genossen. Da Sie das Hotel ja auch schon vor der Übernahme kannten ist Ihnen sicherlich noch besser als einigen anderen Gaesten bewusst, wie umfangreich sich die notwendigen Arbeiten gestalten. All diese in der Kürze einer Winterpause zu schaffen, ist nahezu unmöglich. Selbstverstaendlich haben wir mit den notwendigsten Arbeiten sofort nach der Übernahme begonnen und werden diese auch so bald als möglich weiter führen. Auch im kulinarischen Bereich bemühen wir uns um Veraenderungen im positiven Sinne. Wir möchten unseren Gaesten des Aspendos, im Rahmen der Unterschiedlichkeit der Kategorie, eine ebensolche qualitativ gute und abwechslungsreıche Küche wie in unserem Stammhaus, dem "Yalihan Una" bieten. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen.