- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Kindern da und fanden die Anlage sehr toll. Es war sehr weitlaufig, in jeder Ecke gab es etwas zu Essen und zu Trinken, die Gartenanlage sehr gepflegt, der Poolbereich sauber - wobei das Wasser sehr warm war. Der Strand ist wunderschon, da es ein Sandstrand ist - ohne Steine/Kies. Die Angestellten passen auf, das sich kein Hotelfremder auf die hoteleigenenen Liegen legt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Sind sehr bemuht alles sauber zu halten. Das Buffet war sehr vielfaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer war fur 4 Personen wirklich groß. Was uns jedoch gestort hat war, dass die Putzfrauen es nicht mit der Reinigung so erst nahmen. Haare blieben liegen, klebten vom Vorganger noch an den Badfliesen, Zahnpasta wurde nicht entfernt, das Bettlaken bzw. Betttuch wurde von 7 Nachten nur 1 x gewechselt. Der Sand vom Vortag wurde nicht entfernt usw. An den Putzfrauen ist somit definitiv Schulungsbedarf - aber dringend! Die Ausstattung des Zimmers und Bad ist halt alt, was uns aber nicht gestort hat, da es seinen Zweck erfullte. Ansonsten war es ein sehr, sehr schoner Familienurlaub und wir konnen es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Frank |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem gemeinsamen Urlaub gut erholen und abschalten konnten. Wir sind bemüht unseren Gaesten neben der traumhaften Lage am hoteleigenen Sandstrand auch gute Standards im Rahmen des 3-Sterne-Angebots zu bieten. Ein wesentlicher Punkt dabei ist die zeitnahe Weiterführung der im Winter begonnenen Renovierungsarbeiten der Zimmer. Selbstverstaendlich werden wir die angesprochene Kritik an der Zimmerreinigung weiter verfolgen und natürlich beheben. Wir hoffen, dass sie gut erholt und gestaerkt für Alltag zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.