Ulla Und Georg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub

Hotel etwas in die Jahre gekommen ,Zimmer etwas klein für Paar mit Zustellbett,wurden aber jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Wir hatten All-Inklusive und waren mit den Angebot zufrieden. Viele Stammgäste ,aber auch der überwiegende Teil russische Gäste. Was etwas gestört hat ,das die Klimaanlage nur stundenweise war,da die Temperaturen im Juli doch sehr Heiß waren.

• etwas klein für 3 Betten,Balkongröße dafür ok. Schränke etwas wenig Stauraum

• an der Bar war wenig Gedränge,kaum Wartezeiten,allerdings war die Auswahl auch nicht gerade groß

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend,Verständigung kein Problem. Arztservice im Hotel vorhanden, Kinderbetreuung ,Minniclub hat sich sehr viel Mühe gegeben. Was einige Gäste gestört hat,das es keine Strandhandtücher gab. Über Beschwerden können wir nichts sagen,da wir keine hatten

• Gut
  • direkte Strandlage,und flachabfallender Strand,Liegen waren ausreichend vorhanden,allerdings am Pool ,zeitig reserviert,was uns aber nicht gestört hat,da wir am strand waren. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten über eine Überführung der Strasse direkt in der Nähe. Ausflugmöglichkeiten über den Reiseanbieter eher teuer,in der Einkaufspassage bedeutend günstiger

die Animation gab sich Mühe ,war aber auch nicht aufdringlich,wenn man nicht wollte, Strand wurde aufgeräumt und war in Ordnung,sehr schöner Strandabschnitt

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012