Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Personal, einer sehr lieben Gästebetreuerin, freundlichen Personal an der Rezeption und einen sehr freundlichen Chef, der sich auch hier und dort, freundlich mit Gästen unterhält.
In den Zimmer fehlt es an nichts. Wir haben schön geschlafen und es gibt verschiedene Kategorien von Zimmern, für jeden etwas dabei. Zimmer besitzen alle einen Safe, Klimaanlage, Minibar. Sehr schönes Bad mit Regendusche oder normaler Brause.
Man kann in diesem Hotel, mit AI, den ganzen Tag Essen. Ob in der Snackbar, an der Poolbar oder an anderen Stellen.
Sehr freundliches Personal und Fragen oder Anliegen wurden sofort geklärt.
Zwei Stunden im kleine Bus von Antalya nach Avsallar. Gute Ausflugsziele werden angeboten über Reiseleitung.
Gym Raum, Tischtennis. Dart, oder einfach flanieren am Strand. Poolanlage vorhanden. Ab und zu gibt es auf einer Extrabühne abendliches Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, vielen, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Zu wissen, dass Sie entspannte Tage, guten Service und viele schöne Momente erlebt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang bis zu mir Gästebetreuung – macht uns sehr stolz. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen ein Zuhause auf Zeit zu bieten, an das sie sich gerne erinnern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Urlaubstage zu erleben! Alles Liebe und herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung