ANTON (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandFerien Juni 2015

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

da das Aspendos schon etwas alter ist,haben die Zimmer auch schon ein bisschen einige Lebenserfahrung zu berichten.Was aber die Sauberkeit betrifft,ist alles sehr gepflegt und sauber.(danke den reinigungs-Equipen). Das Essen ist noch gut,hat aber gegen Fruher doch einige Punkte verloren. Unubertrefflich sind immer noch der Strand und fast jedes Zimmer hat Meerblick. Liegen mit genugend Platz zur genuge. Da viel neues Personal angestellt wurde,hartz es noch mit den notigen Deutschkenntnissen. Shoppingcity ist in nur 5min zu Fuss ereichbar. Kann das Hotel weterempfehlen fur Leute,die nicht das Superluxus-Hotel suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:ANTON

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Nach der Übernahme haben auch wir sehr schnell gesehen, dass Renovierungs- oder Erneuerungsbedarf besteht. Im Winter wurde bereits mit den notwendigsten Arbeiten begonnen. Diese mussten allerdings mit Beginn der Saison unterbrochen werden (Laerm-/Schmutzbelaestigung). Es ist unser Bestreben, einen, dem 3-Sterne-Konzept entsprechenden, aehnlich guten Service und Standard anzubieten wie bereits in unserem Stammhaus, dem "Yalihan Una". Einige der neuen Mitarbeiter wurden dort bereits auf Ihre neuen Aufgaben vorbereitet. Es freut uns, dass Sie sich doch nach wie vor noch sehr wohl bei uns fühlen und Ihren Urlaub genossen haben. An der unvergleichlichen Lage an einem der schönsten Sandstraende der Region und dem weitlaeufigen Gelaende und seinen Grünanlagen hat sich nichts geaendert. Wir hoffen Sie bald wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.