- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum ersten Mal zusammen in den Urlaub geflogen. Auf Empfehlung meiner Eltern haben wir dieses Hotel gebucht. Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Direkt am Hotel befindet sich der große Strandabschnitt. Dort hat man ganz viel Platz und die Liegen stehen weit genug auseinander. Meine Freundin hatte etwas Sorge ohne Schuhe ins Wasser zu gehen, aber im Gegenteil. Der Sand ist total fein, keine Steine oder sonstiges. Das Wasser ist super klar. Es war einfach nur traumhaft dort am Strand zu liegen! Ubrigens waren an allen Liegen Sonnenschirme, sodass man auch genug Schatten hatte. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ausreichend um dort zu schlafen. Es wurde jeden Tag gereinigt. Außerdem hatte man eine super Klimaanlage. Man kam abends in ein kuhles Zimmer, wenn man sie vorher eingeschaltet hat. Als Ausblick hatten wir den Pool, die Rutsche und die tolle Gartenanlage. Mit der Verpflegung waren wir auch super zufrieden. Morgens gab es frische Brotchen mit Aufschnitt, Marmelade, Honig usw. Zudem gab es noch Spiegeleier und kleine Pfannekuchen. Mittags bekam man entweder im Restaurant was zu Essen oder an der Snackbar am Strand. Wir haben aber nur die Snackbar genutzt, die ein super Angebot hatte! Von dort konnte man sich Getranke und Essen mit zur Liege nehmen. Abends gab es dann ein Buffet, mit großer Auswahl. Es wechselte jeden Tag. Draußen wurden frische Nudelgerichte zubereitet und gegrillt. Auch hier hatte man jeden Tag Abwechslung. Die Koche haben sich wirklich Muhe gegeben. Es war sehr, sehr lecker! Abends gab es immer wechselndes Programm. War sehr interessant! Die Animateure hatten immer gute Laune, so wurde es nie langweilig. Hier muss ich auch noch erwahnen, dass die Kellner immer dafur gesorgt haben, dass der Tisch abgeraumt wurde. Es stapelten sich also keine Teller und Glaser. Daumen hoch fur diesen Service! Wenn man abends noch shoppen gehen wollte (wir fanden es abends wegen den Temperaturen etwas angenehmer), dann brauchte man nur uber eine Brucke auf die andere Straßenseite. Dort bekam man alles, was das Herz begehrt. Klamotten uber Klamotten. Leider darf man ja nicht mehr als 20 kg mitnehmen :D Als wir zuruck kamen, konnte man sich noch gemutlich an die Lobbybar setzen und ein, zwei Bierchen trinken. Also wie man rauslesen kann, hatten wir einen traumhaften Urlaub. Wir wollen unbedingt nachstes Jahr wiederkommen. Hoffentlich kann man das Jahr danach auch noch in dieses Hotel. Denn es hat wirklich Charme und Herz. Diese "5-Sterne-Bonzenhotels" die leuchten wir ein "Laufhaus", brauchen wir nicht. Wir mogen lieber so kleine, familiare Hotels, wie das Aspendos. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Andre |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bedanken. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem 1. gemeinsamen Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und sich gut erholen konnten. Die grosszügige Hotelanlage mit dem dazu gehörenden Sandstrandabschnitt laedt zum Verweilen und entspannen ein. Mit Stolz können wir behaupten, über einen der schönsten Strandabschnitte am Incekum Beach zu verfügen. Manch anderes Hotel würde sich ein solches Gelaende wünschen. Ein Teil des Personals wurde bereits im Stammhotel "Yalihan Una" auf seine neuen Aufgaben im übernommenen "Yalihan Aspendos" vorbereitet. Wir sind bemüht unseren Gaesten hier einen aehnlich guten Standard, im Rahmen des 3-Sterne-Konzeptes, anzubieten. Sehr gern würden wir Sie auch im kommenden Jahr wieder als Gaeste in unserem Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.