- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schone Anlage,großer Park,alles gepflegt,Zimmer mit aufbettung zu klein,beistellbett nicht geeignet fur 15jahrige.Strand tiptop,Abendessen viel zu laut,angeschlagene Teller,verletztungsgefahr,bestecknotstand zu wenig
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | KARIN |
Recht herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten, auch wenn Sie nicht mit allen Bereichen des Hotels zufrieden waren. Sicherlich hat die traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand nicht unwesentlich zu Ihrer Erholung beigetragen. Wir sind uns dessen bewusst, dass in einigen Bereichen akuter Handlungsbedarf besteht. Natürlich sind wir bemüht die angesprochenen Missstaende zu beseitigen. Die Renovierungsarbeiten werden so bald wie möglich weiter geführt werden. Es waere uns eine Freude Sie wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.