Ernst (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • StrandYalihan Aspendos Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die speisen sind immer gleich keine anderungen immer dasselbe essen und kein geschmack wir konnten das hotel nicht weiter empfehlen es gehoren die zimmer umgebaut die speisen auf eine andere art geandert und vieles mehr einzig der strand ist in ordnung die snackbar hat die ganze woche immer dieselben speisen auch keine anderung also insgesamt gesehen mußte einiges investiert werden das man das hotel weiter empfehlen kann wenn das passiert sind wir sicher bereit wieder das hotel zu buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Ernst

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und möglichst hilfreiche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns auf Grund Ihrer Schilderungen nicht weiter empfehlen möchten. Nach der Übernahme des Hotels im vergangenen Herbst haben auch wir sehr schnell bemerkt, dass in einigen Bereichen akuter Handlungsbedarf besteht. Mit den notwendigsten Renovierungen wurde daher auch unverzüglich begonnen. Mit Beginn der laufenden Saison konnten diese aber nicht mehr so umfaenglich weiter geführt werden. Das Küchenteam bemüht sich taeglich um Frische und Vielfalt in der Speisenzubereitung. Dabei möchten wir gern den unterschiedlichen Geschmaeckern unserer Gaeste der verschiedensten Nationen gerecht werden. Wenn wir Ihren Geschmack dabei nicht treffen konnten bedauern wir dies zutiefst. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch gut erholen und neue Kraft für den Alltag tanken konnten.