Mirko (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandIm Zwiespalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man ist hin- und hergerissen. Hotellage perfekt. Direkt am sauberen feinen Sandstrand. Tolle Gartenanlage, viele Möglichkeiten um sich mal zurückzuziehen. Personal größtenteils sehr freundlich. Aaaaber...... Ich weiß, dass viele das anders sehen und meine Meinung nicht teilen. Das Essen..... Auswahl und Qualität waren schon echt im Minusbereich anzusiedeln. Auch wenn es "nur" 3 Sterne Standart ist. Selbst dieser war es nicht. Snackbar am Mittag war noch okay, aber abends.... 8 oder 9 Schüsseln mit verschiedenen Olivenarten. Der Inhalt der Warmhaltebehälter war zwar beschriftet, allerdings musste man viel Fantasie mitbringen, um das zu erkennen, was draufstand. 2 Sorten Wurst....täglich gleich. Okay Salate...gutgemeinte Resterverwertung. Man fand aber immer etwas, wovon man satt wurde. Jaaaa, es wurde auch gegrillt. Aber das war so unorganisiert, dass sich elendige Warteschlangen bildeten und einem der Appetit verging. (und das unter den Augen des langhaarigen Küchenchefs :-) ) Die Zimmer.... Sauberkeit war okay. Wohlfühlfaktor 0 bis -1 Sowas von spartanisch eingerichtet....hier ist echt der größte Nachholebedarf. Das geht auch im 3 Sterne Bereich entschieden besser. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter. Lage und Anlage reissen es wieder raus. :-) Jeder der dieses Haus bucht, muss sich aber im Klaren sein, dass er bei Kulinarik und Zimmerausstattung große Abstriche machen muss.

• Zimmergröße

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Mirko

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und für andere Gaeste möglichst hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Unser Küchenteam bemüht sich taeglich um abwechslungsreiche und frische Mahlzeiten. Das Feedback der meisten unserer Gaeste bestaetigt uns, dass wir diesbezüglich ein gutes Angebot als 3-Sterne-Hotel anbieten. Sicherlich besteht in einigen Bereichen Renovierungsbedarf. Diese Arbeiten wurden bereits begonnen und werden auch weiterhin durchgeführt. Waehrend der laufenden Saison ist dies jedoch nur bedingt möglich. Unser Hotel bietet eine Lage und ein Grundstück, welches sich im 3-Sterne-Bereich so in der Umgebung nicht finden laesst. Das Hotel befindet sich an einem der schönsten Strandabschnitte des Incekum Beach und ist, im Vergleich zu allen anderen Hotels, mit dem grössten Strandbereich ausgestattet. Wir hoffen Sie sind gut erholt wieder zu Hause angekommen und wünschen Ihnen alles Gute.