- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es sehr gut gefahlen, bis auf einige kleinigkeiten.Das Zimmer konnte besser ausgestattet sein, TV Empfang schlecht, Bad konnte großer sein (Duschkabine).Das beste war ,die Strandlage und der Strand selber, TOP. Ihr macht nichts falsch bei diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | DIETER |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich, bis auf die erwaehnten Kleinigkeiten, sehr wohl in Ihrem Urlaub bei uns fühlten und unser Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen können. Auch wir sind uns dessen bewusst, dass vor allem im Bereich der Zimmer Handlungsbedarf besteht. Teilweise wurde bereits mit den notwendigen Renovierungsarbeiten begonnen. Mit der laufenden Saison können wir diese aber nur bedingt fortsetzen. Bemerkenswert ist ganz sicher die unvergleichliche Lage unserer Hotelanlage. Es ist nicht übertrieben zu sagen, dass die weitlaeufige Anlage an dem wohl schönsten Strandabschnitt der Region gelegen ist. Um diese Örtlichkeit beneiden uns selbst 5-Sterne-Hotels.