wir waren dieses jahr schon das zweite mal im hotel aspendos wir kommen schon viele jahre und wir werden wieder kommen... es gibt eine herzliche begrüssung und einen liebevollen abschied das hotel ist nicht das jüngste aber es ist sauber und gepflegt da es auch nicht das gröste ist hat man schnell sehr guten kontakt zu anderen gästen und dem personal das auch sehr zuvorkommend ist nur zum empfehlen
klein aber fein immer sauber und gepflegt immer frische handtücher balkone alle mit meerblick und markise ausgestattet.
zum essen und trinken sag ich nur dass niemand zu kurz kommt frühstück gibt es ab 7.30 uhr (REICHLICH )von allem die lobbybar öffnet ab 10 uhr mit frischen getränken genau so wie die poolbar mit animation und verschiedene spiele ab 11 uhr ist dann auch schon die snäckbar für alle da mit internationalen und einheimichen gerichten für den kleinen hunger wer grosser hunger hat steht das restaurant ab 12 uhr zur verfügung und alles wirklich alles lecker
das personal ist sehr zuvorkommend schon am nächsten tag kennen sie ihre gäste und wissen wer was trinken möchte vom tisch zur bar steht das getränk schon da fast alle sprechen gut deutsch und wenn nicht dann englisch hier gibt es alles was das herz begehrt wer kinder hat braucht sich nicht sorgen alle werden sehr liebevoll betreut wir hatten jeden tag ein frisch gereinigtes zimmer und frische handtücher die zimmer sind klein aber fein und alle mit meerblick wie schon gesagt nicht die neusten aber wer gold amaturen möchte ist hier falsch dann muss man schon ein ******* hotel buchen
das hotel liegt direkt an dem schönem gepflegtem feinem sandstrand über eine brücke vor dem hotel erreicht man die schöne stadt avsalar alle besitzer von den geschäften sind sehr freundlich und handlen gerne das uns sehr viel spass macht wenn man weiter weg will stellt man sich einfach nur auf die strasse und der nächste dolmus hält
wer sport machen will kommt nicht zu kurz zur animation kinderclub und disco kann ich nur meinen rechten daumen strecken sehr sehr gut am strand sind reichlich liegen da also man braucht nicht zu hetzen und zu kämpen platz für alle gäste
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Birgit |
Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wie wir Ihren Worten entnehmen konnten, haben Sie sich auch in diesem Urlaub bei uns sehr wohl gefühlt und konnten abschalten. Unser Hotel zaehlt zu den eher kleineren Hotels. Durch die überschaubare Grösse des Hause gelingt es uns eine familiaere Atmosphaere zu schaffen, in der sich unsere Gaeste von Anfang an wohl fühlen können. Unsere traumhafte Lage am hoteleigenen Sandstrand und das grosszügige Hotelgelaende tragen sicherlich nicht unwesentlich zu einem gelungenen Badeurlaub bei. Darüber hinaus möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service und kulinarische Genüsse bieten. Für Fragen und Wünsche steht unser kompetentes Personal gern zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.