Wir werden im September zum 27. Mal als Stammgast unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Zwischendurch hatten wir durchaus auch andere Hotels (5 Sterne) gebucht, das Hotel Aspendos konnte in Sachen Verpflegung, Sauberkeit und Service mithalten und war teilweise sogar besser.
Zimmer sind landestypisch eingerichtet, mit Klimaanlage, SAT-TV, Fön und Balkon zur Meerseite.
Wir hatten jeweils all-inclusive gebucht. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten und sind vielfältig, reichhaltig und schmackhaft. Fast jeden Abend werden verschiedene Gerichte gegrillt.
Wir kommen immer wieder gerne ins Aspendos, weil das gesamte Personal incl. Manager und Rezeption außerordentlich freundlich und hilfsbereit ist. Alle sprechen gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, täglich frische Handtücher, jeden 2. Tag frische Bettwäsche.
Hotel liegt direkt am breiten, feinsandigen hoteleigenen Strand. der Ort Avsala ist ca, 100 m entfernt. Hier gibt es Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten (Wochenmarkt, Wechselstuben, Post) und zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |