Das Hotel ist weit und breit das schönste am langen Sandstrand. Die Zimmergröße ist vollkommen in Ordnung. Die Sauberkeit ist auf jeden Fall für die gesammte Hotelanlage gegeben. Egal zu welchem Zeitpunkt man dort anreist, es sind alle Nationalitäten vorhanden,deshalb heißt es ja auch Urlaub in einem anderen Land Wenn man einen Doc benötigt ist der sehr schnell zur Stelle, die Kosten bekommt man dann hinterher bei seiner Krankenkasse zurück erstattet.Handy Erreichbarkeit ist perfekt,wir holen uns aber immer eine Telefonkarte um mal in die Heimat zu telefonieren ist viel günstiger.Für uns ist die beste Reisezeit der September, dass Wetter ist perfekt. Was gibt es sonst noch, finde es persönlich sehr traurig wenn Leute über dieses Hotel schlecht schreiben ohne drüber nachzudenken was sie dort schreiben.Einen Doc im Ausland muß man immer bezahlen, wie schon erwähnt die Kosten bekommt man von seiner Kasse zurück erstattet wenn man eine Quittung hat.Und das Essen ist auf keinen Fall immer das gleiche und es gibt auch genügend Sitzplatzmöglichkeiten drinnen wie auch draußen.Wenn es Leute gibt wie z.B.Tina die selbst über die Getränke meckern, weiß ich nicht warum sie ins Ausland fliegen, in Deutschland kann man auch in der Gaststätte jeden Tag Schnitzel, Pommes und Nudeln essen, auch wenn Ausländer in Deutschland Urlaub machen bekommen die nicht die Getränke- und Speisekarte aus ihrer Heimat. Ich finde es unverschämt über das Personal der Rezeption Dinge zu schreiben die in keinster Weise stimmen. Der Mann B.(Bayram) würde nie einem Kleinkind verbieten sein Fläschen zu trinken, eher würde er ein zweites da zu stellen. Also noch mal in Kurz, das Personal an der Rezeption ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit und nicht nur zu seinen Stammgästen.
Die Größe der Doppelzimmer ist vollkommen ausreichend,es gibt eine Klimanlage auf den Zimmern,Flachbildschirm,kleiner Kühlschrank und Telefon sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind alle mit Balkon ausgestattet mit Aussicht zum Meer und Pool. Die Zimmer werden jeden Tag von den netten Putzfrauen sehr ordentlich gesäubert,Handtücher werden täglich gewechselt,Bettwäsche mindestens zweimal die Woche.
Es gibt ein großes Restaurant mit Innenbereich und einer AußenTerrasse,wo genügend Platz ist um gemütlich zu speisen. Das Essen selbst ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich,wer an dem großen Bufett nichts findet ist selbst Schuld.Mittags kann man draußen an der Strandbar einen kleinen Snack essen oder aber man geht ins Restaurant und bedient sich vom großen Buffet.Draußen wie auch drinnen wird sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet,die Kellner sind nur am flitzen um den Schmutz den so manch einer hinterläßt sofort weg zu räumen.
Das Personal ist sehr sehr freundlich,hervorzuheben ist hier die Rezeption,alle aber auch wirklich alle haben immer ein offenes Ohr, egal ob man nur mal zum Tresor möchte oder einfach nur mal Geld wechseln möchte. Es ist bewundernswert wie die ganze Belegschafft von der Rezeption sich innerhalb weniger Minuten die Namen der vielen Urlauber merken kann,wenn mann an der Rezeption vorbeigeht wird man direkt gefragt wie es geht und ob alles in Ordnung ist.Hier sind Fremdsprachenkenntnisse kein Fremdwort hier spricht man alle Sprachen.Die Zimmerreinigung ist perfekt und die lieben Putzteufel richten es immer sehr liebevoll her.Wir selbst hatten noch nie Beschwerden (sind das 15. mal hier und kommen im September wieder),aber es gibt immer Nörgler die nur die Fliege an der Wand suchen um zu meckern,die sollten dann aber lieber nicht in den Urlaub fahren.Auf jeden Fall kann ich mit großer Gewissheit sagen, wenn jemand Probleme hatte, dann hat der Bayram und auch Nurten von der Rezeption sich sofort darum gekümmert.
Das Hotel liegt direkt an einem Hoteleigenen feinen Sandstrand, der super sauber gehalten wird. In den Ort sind es nur wenige Minuten Fußweg, der Transfer vom Fughafen zum Hotel dauert ca.1,5 Stunden,dabei kommt es darauf an wieviele Hotels angefahren werden.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug,man kann den ganzen Tag einfach nur Faulenzen oder an vielen Animationen teilnehmen.
Wie schon erwähnt man kann einfach nur Faulenzen oder an vielen Animationen teilnehmen unter anderem Wassergymnastik, Pool spielen Vollyball, und vieles mehr.Wer kleine Kinder hat kann diese in sehr guter Obhut im Kinderclub abgeben,was wir im September mit unserem kleinen Sonnenschein auch versuchen werden.Um den großen Pool herum gibt es Liegen die zum Teil auch überdacht mit einem Sonnenschutzdach sind oder es stehen zusätzlich Sonnenschirme zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |