Andreas (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub allgemein War gut das Zimmer ist zwar klein aber sauber nur die Dusche ist sehr klein man kann sich kaum bewegen das essen War gut und vielfältig . Das hotel ist direkt am Strand und der Strand ist sauber Liegen sind genug da die reichen für alle Personal ist freundlich . Wir wollen nåchstes Jahr wieder in das Hotel kommen .können es weiter empfehlen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas

Zustand Hotel und Renovierung Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns sehr wohl fühlten und mit unseren Leistungen für Sie prinzipiell zufrieden waren. Selbstverstaendlich möchten wir das Hotel nicht "herunter kommen" lassen. Nach der Übernahme im vergangenen Herbst haben wir sehr schnell erkennen können, dass in vielen Bereichen dringender Handlungsbedarf besteht. Darauf hin wurde mit den notwendigsten Renovierungsarbeiten begonnen. Diese mussten mit Beginn der laufenden Saison jedoch eingestellt werden (Laermschutz). Sobald als möglich werden wir die Arbeiten jedoch weiterführen um auch in Zukunft gute Standards gewaehrleisten zu können. Wir hoffen, dass Sie gut erholt und gestaerkt wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.