Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandKommen gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum erten Mal in Yalihan Aspendos und sind begeistert! Die Anlage befindet sich in einer Top Lage, ist sehr gepflegt und sauber. Es ist fur jeden was dabei. Wenn man Aktion haben will, geht man zum Pool, die Animatiore geben,trotz unterbesetzung, ihr bestes und es wird nicht langweilig. Wenn man Ruhe haben mochte geht man paar Meter zum Meer. Es gibt immer freie Liegen. Egal wo man sich befindet, hat man Moglichkeit was zu essen oder zu trinken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle unsere Wunsche und kleine Probleme wurden ernst genommen und schnellstmoglich gelost. Großen Lob auch an die Kuche, auch wenn es nicht immer unser Geschmack getroffen hat, haben wir immer was gefunden und mussten nicht hungern :-)Das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar nicht neu aber sauber. Wir haben uns vom ersten tag an sehr wohl gefuhlt und mochten uns herzlich dafur bedanken. Was wir bemangeln,sin z.B kuhle Getranke in den warmen Glasern, weil die gerade aus der Spulmaschiene rausgeholt wurden oder die ewig lange Schlangen am Buffete,die sich bilden,weil es schlecht organisiert ist und viele gerichte nicht beschriftet sind und man nicht direkt erkennen kann was das ist. Aber das sind Kleinigkeiten, die man andern kann. Wir kommen nachstes Jahr wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Tatjana

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 1. Urlaub bei uns genossen haben, sich wohl fühlten und gut erholen konnten. Wir möchten uns auch für die freundlichen Hinweise bedanken. An den vollstaendigen Beschriftungen arbeiten wir bereits. Wir möchten unseren Gaesten nicht nur eine Anlage in traumhafter Lage am eigenen Sandstrand bieten, sondern auch mit unseren Leistungen überzeugen. Dafür arbeiten wir stetig an der Verbesserung der Standards im Rahmen eines 3-Sterne-Hotels. Sicherlich beinhaltet dies neben den notwendigen Renovierungsarbeiten auch die Optimierung einzelner Ablaeufe. Sehr gern würden wir Sie auch im kommenden Jahr wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit.