- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist ca. 30 Jahre alt, Möbel etc. dementsprechend veraltet. Klimaanlage im Zimmer sehr laut, man kann keine Temperatur einstellen, schaltet sich auch selbstständig aus, in der Nacht bei 33 Grad, sehr unangenehm. Den Balkon kann man leider nicht nutzen, da hier das Klimagerät heiße Luft lautstark herausbläst.. 60% Russen, 35% Türken und 5% Deutsche, nicht mal die Abendshows wurden in Deutsch kommentiert, nur noch in Russisch und Türkisch. Wir hatten als Familie mit 2 Kindern im März 2 Doppelzimmer gebucht, ( in schlappen 6 Monaten) brachte es dieses Hotel nicht fertig, uns zwei Zimmer nebeneinander zu geben. Unfähige Organisation. Auch ist es sehr unangehm bei der Ankunft, an einer offene Rezeption ( 40 Grad) zu stehen (und 7 Stunden auf sein Zimmer zu warten), anstatt nach 8 stündiger Anreise erstmal in einen klimatisierten Raum zu kommen. Gibt es nicht. Außer im Zimmer keine Klima, auch nicht im Speisraum unerträglich. Wir waren alle krank (Brechdurchfall), vermutlich von unsauberen Besteck oder Plastkbecher, die nur spärlich gesäubert werden. Nie wieder im August (40 Grad ) dieses Hotel, Speisesaal, Toiletten usw. ohne Klima, Warteschlangen beim Essen, viel zu kurze Essenszeiten, Abends nur ca. 1,5 Stunden , Massenabfertigung , waren Krank Brechdurchfall, Kopfschmerzen, Schwindel usw. Im August nur Russen und Türken, fast keine Deutschen Gäste. Essen sehr scharf.
Zimmerausstattung veraltet, Klimaanlage( laut ) kann man nicht regulieren, schaltet sich immer wieder ab. Balkon nicht nutzbar, da die Klima außen sehr heiß und laut bläst. Safe nicht vorhanden, kostenpflichtig an der Rezeption 30 Euro für 2 Wochen. TV 5 deutsche Prgramme, ARD, ZDF,SAT, RTL, VOX. 2 Tage roch es im Bad wie in einer Kläranlage, wurde von 2 Hotelmitarbeiter behoben.
Speisesaal ohne Klimaanlage bei ca. 40 Grad im August, das ist wirklich UNERTRÄGLICH, Auch die Essenzeiten unmöglich , Abendessen von 19-21 Uhr für ca. 500 Menschen , Sitzpätze ca. 250 und es wurde um 20Uhr30 , der Außengrill usw. abgeräumt, also tatsächliche Essenszeit nur 1,5 Stunden. Egal, ob man um 19 Uhr oder 20 Uhr kam, es war kein Tisch frei, außer der RESERVIERTE für die Frau des Hoteldirektors, die erst um 20Uhr 30 kam, also stand der Außentisch immer leer, obwohl zahlende Gäste mit ihren Tellern standen, und auf einen Tisch warten mußten. Schlangen am Buffet, warten auf einen Tisch und dann bei gefühlten 50 Grad schweißnass speißen usw. so stelle ich mir kein entspanndes Abendessen vor. Auch die Tischmanieren einiger Gäste ließen zu wünschen offen.... Brot wurde ohne Tuch angefasst, Brötchen betatscht und wieder zurück gelegt usw.... Die erste Urlaubswoche konnte man die Speißen noch essen, in der zweiten Woche, viel zu scharf, sogar die Spaghettisoße für Kinder ultra scharf. Oft unsauberes Geschirr, bei dieser Massenabfertigung, wir waren alle Krank mit Brechdurchfall.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber mehr russisch, deutsch nur an der Rezeption. Animateure kümmern sich nur um russische und türkische Gäste, wir wurden völlig ignoriert, obwohl Sie deutsch sprechen. Auch wurde ein Außentisch ( es gibt sehr wenige) zum Fühstück, Mittagessen und Abendessen permanent RESERVIERT , für die Frau und den Kindern des Hoteldirektors. Kein Service für zahlende Gäste, wir mußten im heißen (ca. 50 Grad) Speisesaal schwitzen, obwohl der reservierte Außentisch stundenlang nicht benutzt wurde, da die Dame , bei jeder Mahlzeit erst zum Schluß kam. Zweimal war die Klimaanlage defekt, wurde zügig behoben.
Anlage direkt am Strand, nächster Ort 10 Minuten, Transfer ca. 2,5 Stunden, obwohl es vom Flughafen nur ca. 120 Kilometer sind. Da noch viele Hotels angefahren werden, auch wird man erstmal zu einem Supermarkt/Basar gefahren, bevor es endlich ins Hotel geht. Wir wurden bei der Rückreise um 3 Uhr 40 abgeholt (mitten in der Nacht), obwohl unser Flug erst um 8 Uhr 40 war.
Freizeitangebote ja, nur nicht in Deutsch, Strandbereich vom Aspendos noch der Schönste, nebenan nur Hotelbunker mit Ministrand, lädt nicht zu Strandwanderungen ein. Im Strandbereich vom Aspendos fließt ein Bach/Fluß ins Meer, vermutlich mit Abwässer zugeführt werden, da es an manchen Tagen stark nach Kloake roch. Einzige sehenswerte Stein-und Felsenformation, rechterhand der Anlage, stark verdreckt, Kippen, Kot, Scherben, Kondome usw.keiner fühlt sich hier verantwortlich, schade. Am Pool alle Liegen ab 7 Uhr früh besetzt, teilweise schon Nachts. Am Strand ähnlich, Liegen werden früh besetzt und ab 17 Uhr erst genutzt. Niemand vom Personal unternimmt etwas.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |