Das Hotel macht trotz der Grösse einen familiären Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine wunderbaren Blick auf das Meer. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr sauber, und es gibt viele schöne Plätze zum entspannen und relaxen. Bei all inclusive hat man eine ungewöhnlich grosse Auswahl am Büffet. Ende August bis Anfang September 2012 war es sehr warm, ca 32-35 Grad, aber das Wasser war herrlich. Allerdings möchte ich 2 Sachen anregen: Morgens nur kaltes Wasser in der Dusche war nicht so schön, und bei unserer Abreise am frühen Morgen ca 4,40 Uhr haben wir zwar eine Tasse Kaffee bekommen, aber Brot und Butter waren nicht da, also kein Frühstück. Vielleicht wäre ein Lunchpaket eine alternative.
Die Zimmer sind gross, herrlichen Balkon zum Meer und die Klimaanlge ist tadellos.
Über die Gastronomie kan man nur sagen = Klasse, Auch sehr viele landestypische Gerichte,wobei einiges offen auf der Terrasse zubereitet wird
Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Mit unserer deutschen Sprache kommt man sehr gut klar. Zimmerreinigung und Wäschewechsel immer ok, auch die Wäscherei wird prompt erledigt = 1-2 Tage, Allerdings werden auch beschwerden ,wenn möglich, sofort erledigt.
Die direkte Strandlage ist natürlich ein grosses Plus. auch hat man in 5 minuten eine ganze Reihe von Geschäften,Apotheken usw.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |