Bianca (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandRundum ein perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder

Wir haben das Hotel kurzfristig, 5 Tage vor Abflug, spontan gebucht. Die Bewertungen und Bilder waren der ausschlaggebende Punkt, dass wir uns für das Yalihan Aspendos entschieden haben. Und wir sind absolut begeistert! Es hat für uns einfach alles gepasst. Von der Begrüßung, den wunderschönen Zimmern (das Hotel wurde erst im Sommer 2023 komplett renoviert) über das leckere Essen, den sauberen Strand, die Gastfreundlichkeit und erholsame Ruhe. Wir haben uns rundum Wohl Gefühl und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, direkt bei der Poolbar. Da das Hotel erst vor kurzem komplett renoviert wurde, sind die Zimmer auch wirklich hübsch. Wir haben uns rundum wohl Gefühlt. Was für uns auch super war, da es zwischen drin mal nen Tag komplett geregnet hatte, bei dem Fernseher konnte man sich mit seinem Konto bei z.B. Netflix anmelden. Somit gabs dann eben nen Serientag ^^

• Wir persönlich können manche Bewertungen absolut nicht nachempfinden. Wer hier nichts zu Essen findet, sollte in einen 10 Sterne Bunker gehen und sich von irgendwelchen Möchtegern Star Köchen bekochen lassen! Das Essen war jeden Tag mehr als genug, warm und geschmacklich wirklich gut. Es war jeden Tag zum Abendessen etwas anderes da. 1x haben wir das à la carte Restaurant gebucht (muss man extra bei der Rezeption frühzeitig machen) und waren in dem Italienischen. Es war absolut der Hammer! Die Pizza war frisch aus dem Steinofen und hat sehr sehr gut geschmeckt. Und wem das Frühstück und Mittagessen zu wenig war, kann sich den halben Tag den Wanst noch an der Strandbar vollschlagen mit Burger, Pizza und co.....

• Ich weiß gar nicht wo ich da anfangen soll. Es waren wirklich alle Mitarbeiter mehr als bemüht, dass man sich wohl und rundum versorgt fühlt. Besonders hervorzuheben die zwei Kellner Musa G. & Mehmet Y. aus dem Hauptrestaurant! Die beiden sind sowas von freundlich und immer zur Stelle.

• Wenn man über die Transferzeit von knapp 2 Stunden hinwegsehen kann, was uns persönlich nicht gestört hat, da wir dies schon gelesen hatten, ist die Lage wirklich traumhaft. Direkt am Meer gelegen mit einem sauberen Strand und glasklarem Wasser. Es hätte auch jede menge Ausflüge und buchbare Aktivitäten gegeben, die wir aber nicht genutzt haben. Wir wollten einfach nur Ruhe und Entspannung. Demnach sind wir jeden Tag am Strand spazieren gegangen.

Ein Animationsteam gab es nicht, was auch gut so ist, den nach diesem Kriterium haben wir uns das Hotel rausgesucht. Dennoch wurde täglich Dart gespielt. Soweit wir das gesehen haben, kann man auch Billard spielen, eine Tischtennisplatte gibt es auch sowie eben Dart. Ebenfalls gibt es ein Hoteleigenes Wellnescenter mit kostenpflichtigen Anwendungen. Auch dies haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024