Markus (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • StrandYalihan Aspendos - Wiederkommen ist süße Pflicht!

Das Yalihan Aspendos ist ein relativ kleines Hotel und hebt sich damit wohltuend von der Umgebung ab. Ein toller Pool wird durch einen direkten Zugang zum Meer ergänzt. Im Aspendos wird Dienstleistung groß geschrieben - von der Ankunft bis zur Abreise!

• Das Zimmer war wie das ganze Hotel im Sommer 2023 saniert worden und dementsprechend schön, wenn auch etwas klein. Reichte uns aber völlig aus.

• Wir liebten besonders das große Angebot an regionaler Küche.

• Der Service des Hotels ist überragend. Eigentlich ist es ungerecht, überhaupt jemand namentlich hervorzuheben. Dennoch: Spitze war die Gästebetreuerin Zübeyde Seker, mit der wir schon von zuhause aus in Kontakt getreten waren und die uns viele wertvolle Tipps gab. Und morgens, mittags und abends wurden wir kulinarisch verwöhnt. Das Sahnehäubchen war der Chefkellner Musa Gülen.

• Die Anreise vom Flughafen Antalya ist mit 80 Minuten relativ lang. Deshalb hatten wir einen Mietwagen direkt ab Flughafen genommen. Fantastisch war ein Ausflug mit dem Mietwagen ins Taurusgebirge zum Qymapinar-Stausee.

Die Poolanlage ist sehr schön in Palmen eingebettet. Außer einer Massage wurde von uns nichts weiteres in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2024