SIMON (31-35)
Alleinreisend • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schön am Strand gelegene alte, verwohnte Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Strand und auch die Einkaufs- und Restaurantstrasse von Avsallar ist sehr gut zu erreichen. Es sind genug Liegen an Strand und Pool vorhanden, das fand ich sehr angenehm. Die AI Getranke schmecken erstaunlich gut. Die Speisen sind AI standard... Alles ist essbar, nichts ist wirklich toll. Zumindest schmeckt nicht alles immer gleich, man kann also auch ofter mal im Hotel essen. Die Zimmer hatten schon so vor 20 Jahren mal renoviert werden mussen und sind doch ziemlich klein. Aber grundsatzlich ist alles verhaltnismaßig sauber. Fur ein 3* Hotel war es echt gut. Fur den 5* Preis, den ich im Super-Last-Minute gezahlt habe, ne ziemliche Enttauschung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:SIMON

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen um eine möglichst objektive und für andere hilfreiche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Hotel auf Grund des nach Ihrem Empfindens zu hohen Preises nicht weiterempfehlen möchten. Wir als Hotel haben auf den Endpreis einer Pauschalreise nur einen verschwindend geringen Einfluss, da wir lediglich die Zimmer an die Agenturen verkaufen. Somit entzieht sich dieser Fakt gaenzlich unserer Verantwortung. Die Leistungen, die wir im Katalog oder Hotelbeschreibungen anderer Medien anbieten, können wir auch erbringen. Unser Hotel ist an einem der schönsten Strandabschnitte der Region gelegen und verfügt über einen grossen eigenen Strandabschnitt. Auch das Hotelgelaende sucht in der Umgebung seinesgleichen. Wir sind bemüht, die Leistungen, die man in einem 3-Sterne-Hotel erwarten darf, kontinuierlich gut oder darüber hinausgehend zu erbringen. Nach der Übernahme haben auch wir sehr schnell festgestellt, dass in einigen Bereichen Renovierungsbedarf besteht. Mit diesen Arbeiten wurde dann unverzüglich begonnen und nach Ende der Saison auch weitergeführt. Wir hoffen, dass Sie dennoch gut erholt und gestaerkt für den Alltag wieder zu Hause angekommen sind und wünschen Ihnen alles Gute.