- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schoner Urlaub mit kleinen Mangeln. alteres Hotel,aber sehr schon und gemutlich und vor allem sehr sauber. Die Zimmer haben alle Meerblick sind aber renovierungsbedurftig. Mit Renovieren wurde bereits begonnen. Matratzen waren sehr hart (gewohnungssache) Dusche sehr klein. Zimmer sind sehr sauber. Die Anlage ist einfach wunderschon, sehr gepflegt. Es gibt uberall Moglichkeiten zum sitzen und Kaffeetrinken, zum Chillen und plaudern. Pool sauber und gepflegt. Das Essen ist einfach der Hammer . Grosse Auswahl und sehr lecker. Personal alle sehr nett und zuvorkommend und die meisten sprechen oder verstehen auch deutsch. sind auch immer fur einen Spass zu haben. Der Strand feinsandig und gepflegt. Genug Liegen vorhanden,jedoch kosten die Auflagen 1 Euro. Alles in einem ein sehr schoner Urlaub. Also ich wurde schon noch mal in dieses Hotel. Viele Stammgaste.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | CORNELIA |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl fühlten und in Ihrem Urlaub gut entspannen konnten. Wie Sie richtig festgestellt haben, wurde in einigen Bereichen bereits mit den Renovierungsarbeiten begonnen. Diese werden wir selbstverstaendlich so weiterführen, dass die Gaeste in Ihrem Urlaub davon in keinster Weise negativ beeinflusst werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.