- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Hotel schon älter ist, liegt es an einem der schönsten und größten Strandabschnitte von Incekum. Wir hatten niemals Schwierigkeiten Liegen am Strand zu erhalten, obwohl wir selten vor 11 Uhr dort waren. Die Zimmer sind einfach,aber sauber und vom Balkon hat man einen wunderbaren Blick in den gepflegten Garten mit Swimmingpool und auf das Meer.Das Meer war sauber und das Wasser im September schön warm.Die ganze Anlage ist mit vielen Pflanzen sehr ansprechend gestaltet und macht eher einen gemütlichen Eindruck. Wir sind mit etlichen Gästen ins Gespräch gekommen, die schon mehrmals im Aspendos waren. Ca. 65 Prozent der Gäste waren über 50 und deutsch.Das Essen war gut , jeden Abend wurde etwas frisch gerillt. Es gab keine lange Schlangen am Buffet und wir haben auch immer direkt einen Platz bekommen. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt, aber die Getränke holt man sich besser selber, das geht schneller und Bewegung schadet ja auch nicht.Zur Ortschaft mit den Geschäften ging man nur 5 Minuten.Wir hatten den Eindruck, dass das Einkaufen viel lockerer war als in Side, wo man doch manchmal arg bedrängt wurde. Empfehlenswert ist die Massage im Hotel und als Frau darf man auf keinen Fall die Maniküre und die Pediküre versäumen.Wir werden im nächsten September wiederkommen und freuen uns schon darauf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut