Miriam & Jan (36-40)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • StrandTop Urlaub bei 3,5 Sternen!

Gut

Die Anlage ist passend groß. Es gibt einen großen Pool, eine riesen Gartenanlage mit tollen Pflanzen, der Strand ist nur ein paar Treppchen entfernt, einen Spielplatz, Strandbar, Poolbar und eine Hotelbar. Die Anzahl der Zimmer ist ok. AI-Leistung ist einfach klasse. Wer hier meckert kann einfach nur ein "Nörgelkopp" sein. Bedienung/Angestellte, sind auch alle nett-ich sage nur: "Wie es in den Wald rein schallt.........."

• Zimmer sind ok. Zwar sehr einfach eingerichtet, aber es reicht. Betten sind gut. Kleiderschrank ist auch ausreichend. Die Dusche im Bad ist etwas klein. Es bollert also öfter, wenn man sich mal dreht ;-) Föhn ist da. Klimaanlage ist nur stundenweise verfügbar. Gut ist der Kühlschrank auf dem Zimmer. TV bietet viele Programme die wir von zuhause kennen. Balkon ist passend groß mit Tisch und 2 Stühlen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, dort gibt es alles was das Herz begehrt. Von kalten Speisen, Beilagen, über Salate, Brotsorten, (nicht nur Weißbrot), bis hin zu warmen Speisen. Draußen war jeden Abend Show-Cooking. Also wer da nichts findet, dem kann ich auch nicht helfen! Mittags kann man auch toll an der Strandsnackbar essen. Reicht völlig und die Auswahl ist groß. Außerdem sitzt man direkt im Schatten mit Blick aufs Meer. Herrlich!! Getränke gibt es von 10h-1h. Auch hier - alles was das Herz begehrt. Es sei denn, man möchte jetzt Sekt, oder den edelsten Wein. Aber ansonsten wird jeder zufrieden sein! Einzige Anmerkung - an der Strandbar wäre einfach eine Liste der angebotenen Speisen von Vorteil!!Und im Restaurant wäre ein Auswahl an Gewürzen wünschenswert. Besonders Knoblauch. Egal wie, gepreßt, oder in Öl oder wie auch immer.

• Wir können von allen Angestellten sagen, dass sie nett waren. Aber wie schon erwähnt: Wie es in den Wald rein schallt, so schallt es wieder zurück. Ein nettes "Danke" oder "Bitte", ein liebes grinsen und genau das gleiche erntet man. Mit der Verständigung: leider hapert es da ein wenig. Man kommt zwar klar, aber da wir kein türkisch konnten, und die wenig englisch und kaum deutsch, mußten halt manchmal die Hände und Füße für Gesten herhalten ;-) Die Reinigung der Zimmer, war vollkommen in Ordnung. Es gab jeden Tag neue Handtücher!!! Ein Arzt ist auch im Hotel vorhanden - haben wir zum Glück nicht gebraucht!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist einfach nur schön und soll der tollste von Incekum sein. Sehr breit, feiner Sand (der auch sehr heiß wird), absolut sauberes Meer, gute Liegen und Schirme und überhaupt kein Müll. Der wurde jeden Abend, aus vorhandenen Müllbehältern, entfernt. Die Ortschaft ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Die 6-spurige-Straße, die man überqueren muss, ist auch kein Thema. Man hört sie nicht im Hotel und man kann sie ganz leicht überqueren. Es soll auch eine Unterführung geben. Im Ort kann man einkaufen, nett was trinken, was essen, oder einfach nur Leute beobachten. Transfer ist leider an die 2 Stunden. Aber man hat ja Urlaub :-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Wir können einen Besuch im Amphitheater Aspendos empfehlen. Preise für Taxi wissen wir nicht, weil wir wenn, mit dem Dolmus fahren und die sind bekanntlich einfach nur günstig und halten wann und wo man möchte.

Wir haben vieles nicht genutzt. So wie Wassergym, Step, Luftgewehrschießen, Boccia, Volleyball......etc.....Können darüber also nichts sagen! Aber soll wohl Spaß machen, da immer einige dran teilgenommen haben. Die Animation am Abend war leider teilweise etwas schwach. Alle geben sich Mühe, aber da muss einfach noch was kommen! Desweiteren ein riesen Manko: Es gibt zu wenig Stühle und Tische für jeden Gast am Abend. Leider ist da oft Frust, weil man nicht weiß, wo man sitzen kann. Vor allem wenn man nicht ganz so früh zum Abendessen geht, hat man schnell das Pech, dass an der Bühne alle Tische belegt sind, wenn man aus dem Restaurant kommt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2006