Ina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 3* Hotel, leider mit einem Aber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzfristig und spontan haben wir uns fur einen kurzen Badeurlaub in der Turkei entschieden und dieses 3* Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Wir sprechen hier von 3 Sternen nicht 4 und nicht 5 Sternen, was viele deutsche Reisende in diesem Hotel vergessen. Wir reisen jedes Jahr 2-3 Mal in verschiedene Lander (Diesmal bereits 3. Urlaub in der Turkei), haben meistens uberall 5* Hotels besucht und dementsprechend keine großen Erwartungen an dieses Hotel gehabt, wurden negativ auch nicht enttauscht. KURZ: Super Strand, ausreichende Liegen mit Schirmen und tolle Lage, Essen gut, Sauberkeit vorhanden, nettes junges Personal, Zimmer leider nicht einladend. Die LAGE ist super, direkt am schonem SAND-Strand gelegen und 5 Min zur Einkaufsstraße entfernt. Ausreichend Liegen mit Schirmen am Strand vorhanden, zur jeder Zeit! Pool haben wir nicht genutzt, sah aber einladend aus. REZEPTION befindet sich draußen, uberdacht. Die Herren von der Rezeption sind freundlich, leider die Frau unfreundlich und nicht hilfsbereit. Dem HOTEL merkt man das Alter an, was auf keinem Fall schlecht ist! Es ist eher ein kleines Strandhotel, was mir super gefallen hat. Uberall ist es ausreichend sauber, vom Boden muss ja niemand essen. Leider, wirklich leider und hier das ABER sind die Zimmer uralt, es riecht muffig und feucht, Badezimmer extrem klein, vor allem Duscheingang, Sauberkeit war taglich vorhanden. Es gab nur ein Lacken als Decke, ansonsten nur zwei braune Decken im Schrank ohne Bettwasche, sowas mag ich nicht, ziemlich unhygienisch. Wir haben so gut wie moglich versucht das Zimmer zu meiden und nur zum Ubernachten und duschen zu nutzen, Wohlfaktor = 0. Im RESTAURANT keine Klima, dafur Ventilatoren und viele offene Fenster. Dadurch sinkt die Erkaltungsgefahr. Das Essen war schmackhaft und lecker, ausreichende Auswahl, in den 5 Tagen gab es jeden Abend eine andere Fleischsorte frisch draußen zubereitet. Fruhstuck empfand ich etwas arm, und manche Sachen waren nur am Anfang vorhanden spater nicht mehr nachgefullt. Mittagessen haben wir im Restaurant nicht genutzt, die Strandbar war vollkommen ausreichend und lecker. Abendessen war jeden Abend gut und lecker. GaSTE: Sehr viele deutsche Besucher, einpaar einzeln unauffallige Russen und viele turkische Gaste. Viele Familien mit Kindern, war manchmal sehr nervend, wenn elternlose Kinder im Restaurant uberall rennen und kreischen und den Eltern es nicht interessiert. Turkische Atmosphare kaum zu spuren, leider. Schade das deutsche Gaste standig am norgeln sind, anstatt sich zu entspannen und das tolle Meer und Wetter zu genießen, suchen die eifrig nach Fehlern, laufen unzufrieden rum! Liebe Deutsche ENTSPANNT euch! WEITEREMPFEHLUNG: Ja Das Hotel wurden gerne wieder fur einen kurzen Badeurlaub besuchen, aber nur wenn die Zimmer auf Standard gebracht werden, diese werden leider keine 3* Sternen gerecht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Ina

Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine objektive und möglichst hilfreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in Ihrem Spontanurlaub in unserem Hotel alles in allem wohl fühlten und an unserem traumhaften Strand gut entspannen konnten. Nach der Übernahme haben auch wir schnell bemerkt, dass insbesondere bei den Zimmern Handlungsbedarf besteht. Mit den notwendigsten Arbeiten wurde auch unverzüglich begonnen. Mit Ende der Saison werden diese dann auch weitergeführt. Wir hoffen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch eine Weile anhaelt und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gaeste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.