Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Es handelt sich um ein älteres Hotel. Das Hotel wurde zum Teil schon renoviert. Die Zimmer haben neue Naßzellen bekommen. Außerdem wurde ein Aufzug eingebaut, so dass es auch für ältere Personen kein Thema ist, in die obere Etage zu gelangen. Dass die Russen dieses Hotel beherrschen, kann ich nicht bestätigen. Außerdem fielen die Russen, die vor Ort waren, nicht negativ auf!
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Badezimmer, Telefon, Minibar. Jedes Zimmer hat Meerblick.
Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist gut. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant sind vorbildlich.
Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen deutsch, beherrschen aber auch noch andere Fremdsprachen, wie englisch, russisch .... Für die ganz kleinen Gäste ist vormittags und nachmittags jeweils für zwei Stunden eine Kinderbetreuung vor Ort. Hier wird gespielt, gemalt, getanzt u.s.w. Jeden Abend gibt es die Kinder-Mini-Disco, die gerne von den Kleinen mitgemacht wird. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein, so sind die Mitarbeiter an der Rezeption und auch der Hotel-Manager gern bereit, die Probleme zu beheben.
Das Hotel befindet sich in Incekum / Avsallar und ist ca. 100 km vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist der schönste und sauberste Strand in dieser Region. Die Einkaufsmeile ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Animation ist sehr gut. Memo und seine Mannschaft leisten sehr gute Arbeit. Es gibt tagsüber die Poolspiele, Dart, Luftgewehrschießen, Club-Dance, Bauchtanz-Kurs, Wassergymnastik und vieles mehr. Jeden Abend werden unterschiedliche Programme angeboten. In diesem Jahr hat uns die Aufführung "Schneewittchen und die sieben Zwerge" sehr gut gefallen. Großes Lob an Alle!!! Die Organisation, Vorbereitung und Ausführung war mit einem sehr hohen Arbeitsaufwand verbunden. Vielen Dank für den schönen Abend!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |