Kati - (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
"einfach nach Hause kommen"& sofort wohlfühlen.

Gut

Schönes, kleines Hotel direkt am Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service
  • ALLE Servicemitarbeiter sind spitze, vom Zimmermädchen, Kofferboy über die Kellner, alle sehr freundlich und hilfsbereit. zu 80% können alle deutsch, was nicht selbstverständlich ist 👍. Seit diesem Jahr gibt es auch wieder eine Gästebetreuerin die unseren Ahmet super entlastet und unterstützt. Zübeyde ist eine sehr sehr sympathische Person, die ihren Job super macht. Es war so schön, das wir dich kennenlernen durften und freuen uns schon auf den September 🫠. Man muss sich unbedingt Massagen bei Kemal buchen, einfach fantastisch, sein Team ist super.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kati -

Liebe Katja, lieber Jan wir sind sehr stolz, dass Sie sich bereits seit mehreren Jahren für unsere Anlage entscheiden. Auch unser Personal freut sich bekannte Gäste wiederzusehen, denn das ist eine Bestätigung ihrer guten Arbeit. Unsere Stammgäste sind uns sehr wichtig und so sind wir glücklich, dass Sie wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob werden wir gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Die Gästebetreuung bedankt sich ganz herzlich für die lobenden Worte Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Ihr Kritikpunkt wurde an unser Managment weitergeleitet, danke auch dafür Wir freuen uns Sie in 15,5 Wochen bei uns begrüssen zu dürfen Herzliche Grüsse Ihr Yalıhan Una Familie