Sehr schönes ,nicht zu großes Hotel direkt am Strand . Erholung pur! Man muss sich einfach wohlfühlen und wer einmal dort war kommt gerne wieder
Die Zimmer wurden in diesem Jahr erst renoviert und wir hatten einen traumhaften Blick direkt aufs Meer
Ein tolles Hotel mit nettem Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest! Danke für alles, das waren wunderschöne Tage bei euch! Und wir kommen im September noch einmal wieder
Wir haben den Transfer vom Hotel genutzt und waren von Antalya Flughafen ca 1,5 Std unterwegs Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und nur 5-10 min von Avsallar entfernt
Ein ruhiges Hotel ohne Animation Ein gut ausgestatteter Fitnessraum Wellness im hauseigenen Spa mit Hammam und Massage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Elke und Klaus |
Liebe Elke, lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es war uns eine Ehre, auch in diesem Jahr wieder Ihr Gastgeber gewesen zu sein und sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Ihre Yalıhan Una Familie