- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Zumutung, Essen ungenießbar, Strand ungepflegt, Stühle an der Poolbar zu 50 % kaputt, Toiletten-Poolbar immer beschmutzt (gleichzeitig Strandtoilette)
Zimmer war ok sogar sauber, jeden Tag neue Handtücher, alle 2 Tage neu Bettwäsche
Das Essen war ungenießbar, lediglich der Kaffee war sehr gut. Wir konnten uns ja nicht eine Woche von Salat ernähren.
Welches Personal? So viel Unfreundlichkeit , keine Hilfsbereitschaft haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten beide 1 Tag schweren Durchfall und Erbrechen. Tags zuvor gab es von 17.00 Uhr bis zum nächsten Morgen keinen Tropfen Wasser, keine Dusche, keine Toilettenspülung. Keine Entschuldigung keine Aufklärung. Deutsch wurde sowieso nicht gesprochen, nur russisch. Alltours sollte dieses Hotel schnellstens aus dem Programm nehmen. 90% Russen!!!!
Lage ist gut, nur sollte der Strand der zum Hotel gehört, da wo die Liegen stehen, von Steinen gesäubert werden. Die Hotels neben uns hatten alle einen sauberen Strand. Liegen waren natürlich viel zu wenig, also mussten wir diese um 07.00 Uhr belegen. (Eine Unart, aber nicht zu ändern.) Vorteil die Liegen waren kostenlos. Fahrt zum Hotel 2 Std. war Sehenswert, Ausflüge haben wir nicht gemacht, da nur 1 Woche Urlaub (davon noch einen Tag wegen Übelkeit im Bett verbracht.
Einmal täglich ohne Ansage Wassergymnastik
Verreist als: | Freunde |