Caro (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nochmal? Leider nein

Schlecht

Die Anlage ist schön und auch sauber. Ganz viele hatten Magen-Darm Probleme, am Ende dann auch wir.

• Zimmer waren klein aber fein! Es war sauber und es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher hatten wir auch immer!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist sehr sehr eintönig. Wir fangen am besten mit dem Frühstück an: Jeden Tag die gleiche Wurst und der gleiche Käse (jeweils immer nur eine Sorte!), keine Butter, wer vor 8 Uhr da war hat Brötchen bekommen und beim Frühstücksei war das Eigelb Schwarz. Die Säfte waren nur Konzentrat. Wir haben dann immer Müsli und ein Nutellabrot gegessen. Mittagessen und Abendessen: Auswahl war zwar da, aber es hat uns einfach nicht angesprochen. Es gab zu 90% immer die gleichen Beilagen. Die Salate waren die ersten Tag sehr lecker, aber auch die haben von Tag zu Tag nachgelassen. Zum Fleisch können wir nichts sagen, da wir es gar nicht erst probiert haben. Obst hat leider zu jeder Mahlzeit gefehlt und das haben sie ja eigentlich mehr als genug! Beim All in waren leider nur Softgetränke, Bier, Raki und Ouzo dabei- leider kein einziger Cocktail und das verstehen wir unter All In nicht. Wenigstens 2 Cocktail mit und 2 Cocktails ohne Alkohol wären sehr wünschenswert gewesen. Wir haben pro Person über 700,00€ gezahlt und für den Preis stellen wir uns einfach mehr unter All In vor! Besuchen möchten wir das Hotel nicht mehr- Kreta aber gerne wieder!

• Das Personal im Speisesaal war freundlich. Das Personal an der Bar war perfekt! Am zweiten Tag wussten sie auch schon was wir trinken, da reichte nur noch ein nicken und wir hatten die Getränke. Stimmung war auch immer da :-) Die Zimmermädels und die Damen an der Rezeption war auch sehr freundlich, sogar auch der Hausmeister.

• Die Lage ist ein Traum, man geht aus dem Hotel raus, über die Straße und man hat alles was man braucht! Supermarkt, Tankstelle, Bäcker, Bars, Restaurants usw... Fürs Meer muss man 10 Stufen runter gehen und schon ist man da- echt super!

• Gut

Der Pool ist ein Traum, groß und sauber! Fitness haben wir von der Liege aus gesehen, die Dame war aber sehr freundlich und die Gäste im Wasser hatten sichtlich ihren Spaß :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016