Das Zahara Beach ist ein nicht zu großes Haus in einer guten Lage. Adults Only, ruhige Atmosphäre,schöne Zimmer , nettes Personal .
Optisch ein wunderschönes Zimmer mit angenehmer Größe. Die freistehende Badewanne sieht sicher gut aus , ich glaube aber nicht , dass die viel genutzt wird. Wir können mit diesem "Bad im Zimmer Konzept" nicht viel anfangen . Die Waschbecken sind ja ok, aber die Toilette nur mit einer Schwingtür??? Wir haben uns arrangiert. Ansonsten ist das Zimmer sehr schön dekoriert und in den Betten haben wir super geschlafen.
Wir haben es nicht bereut , wieder einmal ein Hotel mit Halbpension gebucht zu haben . Das Essen ist hervorragend ,wunderschön angerichtet und lecker. Fisch und Fleisch (immer mehrere Sorten ) werden direkt vor dem Gast zubreitet und auch so ,wie man es haben möchte . Das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt.
Alle Mitarbeiter des Hotels egal in welcher Abteilung waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in Laufnähe zum ,überwiegend von Spaniern besuchten ,Ort und nahe am wunderschönen Strand.Sehr gute Wasserqualität. Im Ort viele Restaurants und Bars. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region. Sehr gute (kostenlose ) Parkmöglichkeiten vorm Hotel (Riesenparkplatz für Strandbesucher , immer etwas frei) .
Natürlich sieht der Pool toll aus. Aber er ist zu flach und damit viel zu warm. Die Tiefe geht von 0,90cm bis 1.5 (an einer kleinen Stelle ) . Aber da wir eh am liebsten ins Meer gehen , hat uns das nicht gestört. Die Daybeds sind aber schön .Der Infinity Pool auf dem Dach ist hübsch , aber auch sehr warm. Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt , die es aber durchaus gegeben hat, tagsüber und Abendunterhaltung .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Angelika |
Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.