Christine (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
top Hotel mit top Service nichts für Singles

ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer ganz persönlichen Note. 2019 eröffnet mit vielen modernen Kunstwerken im Hotel. Super nettes und sehr kompetentes Personal Achtung: Hotel für absolute Zweisamkeit "Paare" !Singles sind hier fehl am Platz wenn sie sich nicht selbst genug sind. Nur 2er Tische im Restaurant. Absolutes Nichtraucherhotel, Raucher sind hier fehl am Platz.

• sehr große und modern eingerichtete Zimmer immer sehr gepflegt

• Gut
  • Essensauswahl war gut und Speisen wurden zum Teil ala minute zubereitet. Auch hier sehr freundliches und kompetentes Personal

• kompetentes und sehr freundliches Personal. Viele sprechen auch englisch und deutsch bei Fragen ist immer jemand da der einem zur Seite steht.

• einziges Manko: 100 km vom Flughafen zum Hotel. Hier lohnt sich der Privattransfer auf jeden Fall. Mit dem TUI Bus ist man ca. 2 1/2 Stunden unterwegs mit dem Taxi 1 Stunde netter span. Fischerort klein und fein

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Christine

Wir sagen Danke liebe Gäste. In den vergangenen Monaten durften wir uns über zahlreiche liebevolle und positive Bewertungen auf HolidayCheck freuen. Sie als unsere Gäste haben sich mal wieder viel Mühe gemacht und fleißig nach Ihrem Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach bewertet. Das gesamte Team des Hotels freut es sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat,und wir freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auch weiterhin auf Ihre Bewertungen und hoffen, dass wir Ihren Aufenthalt in TUI BLUE Zahara Beach so schön wie möglich für Sie gestalten können.