Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in ruhiger Lage an herrlichem Sandstrand

Gut

Neues Hotel, Ortsrandlage, wenige Gehminuten zur Ortsmitte mit Restaurants, Bars und Shops. nettes aufmerksames Personal, alles sauber und gepflegt, leider gibt es vom Hotel keine Liegen und Sonnenschirme am wirklich herausragenden Sandstrand, man kann solche für 20-25 Euro pro Tag aber bei externen Anbietern anmieten

• wir hatten ein normales Doppelzimmer was völlig ausreichend war, Lage zum angrenzenden Ackerland was deutlich mehr Ruhe bedeutete, als Zimmer zur Poolseite ,wo abends die angebotenen Musikunterhaltung zu hören ist

• Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig, gestört hat mich, dass man den Wein zum Abendessen nur in Flaschen bekam

• In allen Bereichen top

• Gut
  • wir waren Anfang Juli dort und es war aufgrund des ständig wehenden Windes nach Untergang der Sonne etwa kühl, bedingt durch den Atlantik, das waren wir von unseren Mittelmeerurlauben so nicht gewohnt, also lieber einen Pullover mehr einpacken

• Gut

wir nutzten keine Angebote, da wir viel unterwegs waren (Mietwagen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael Wir möchten uns für Ihren Kommentar zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine angenehme Erfahrung war und Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße