Herbert Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei Buchung eines Swimup Zimmers!

Stylisches modernes Hotel. Auf den ersten Blick alles ok. Kurzer Weg zum Traumstrand. Sehr ruhige Atmosphäre. Abends musikalische Live-Unterhaltung. Dieses Hotel bietet einen Urlaub im behüteten Rahmen ohne ausgelassene Stimmung.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim up Zimmer. Hier ist Vorsicht geboten. Das Wasser ist sehr frisch und wird daher von keinem genutzt. Auf unsere Bitte, hier die Temperatur zu erhöhen, gab es ein klares „Nein“ von der Rezeption. Auch die Dame von Tui meinte, es läge nur daran, dass unser Zimmer zu lange im Schatten sei. Sie sähe jeden Abend Gäste dort schwimmen. Nun gut, zu unserer Zeit haben wir das nicht einmal gesehen. Der Traum vom morgendlichen Reingleiten ins Wasser vom Zimmer aus ist nur was für abgehärtetere Menschen. Der Swim up Bereich wurde nur einmal zum Ende der Woche gereinigt, was auch dringend nötig war. Überall setzten die Algen bereits an und es sieht wenig einladend aus. Das Swimup Zimmer empfiehlt sich für Gäste, die gerne ebenerdig wohnen und eine eigene Terrasse mit einer großen Liege ohne Sonnenschirm nutzen möchten. Sonnenschirme am Pool sind nach wie vor rar. Wenn die Sonne rauskommt, dann kräftig, Die Terrasse des Swimupzimmers ist ohne Sonnenschutz nur kurze Zeit erträglich.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Super nette Dame auf der Frühstücksterasse. Der Umgangston an der Rezeption gerne etwas rauer. Man scheint gewohnt zu sein, Beschwerden abzubügeln.

• Transferzeit 70 Min. Es war sehr windig. Morgens und abends geht ein frischer Wind. Um die Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen zu können, empfiehlt sich eine Jacke. Die Sonne war nicht vor 13 Uhr zu sehen und die Temperaturen kamen nicht über 24 Grad.

Das Team bemüht sich, aber die Resonanz ist eher mau. So ist man bei Pilates die einzige Teilnehmerin. Der Stand up Paddle Kurs konnte aufgrund kommunikativer Probleme nicht durchgeführt werden, einen weiteren Termin gab es nicht, da die Surfschule die Kooperation gekündigt hat. Der schöne große Pool wird von den Gästen kaum genutzt. Sobald jemand ins Wasser geht, schauen alle Liegen zu. Es wird im Poolbereich nur geflüstert. Eine gespenstische Ruhe herrscht dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Herbert Werner

Liebe Ursula Wir möchten uns für Ihren Kommentar zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns eine angenehme Erfahrung war und Sie mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub bedanken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße