Käserei La Pastora
La Pared/FuerteventuraHotel nähe Käserei La Pastora
Infos Käserei La Pastora
Typisch für Fuerteventura ist die traditionelle Käseherstellung aus Ziegen- und Schafsmilch. Bei der am Ortseingang von La Pared liegenden, bereits seit 1984 bestehenden "Quesería La Pastora" kann man alles über die Käseherstellung erfahren und die Produkte verkosten. Außerdem kann man hier Käse direkt vom Erzeuger erwerben. Homepage: http://www.quesolapastora.es/
Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Bester Käse der Canaren
Die Käsefabrik Ganaderia La Pared wurde 2011 mit der höchsten Punktzahl unter 132 Teilnehmern zum " Mejor Queso de Canarias " ausgezeichnet . Hergestellt wird der Käse " La Pared " aus Ziegenmilch . " La Pastora " aus Ziegen + Schafsmilch + der " La Pastorica " nur aus Schafsmilch . Die Queseria erreicht man ab Costa Calma über die FV 617 Richtung La Pared . Bei der Linksabbiegung nach La Pared gegenüber rechts in eine unbefestigte Straße fahren . Nach ca . 1,5 km erreicht man die Queseria , der Weg ist ausgeschildert .
Interessantes in der Nähe
Sehenswürdigkeiten
- Strand La Pared2,1 km
- Hinterland2,2 km
- Playa del Viejo Reyes2,7 km
- Oasis Park5,4 km
- Strand El Rancho5,4 km
Sport & Freizeit
- Borderline Quad Touren1,4 km
- Enduro Adventure Fuerteventura1,4 km
- Nalusurf Surfschool Fuerteventura1,5 km
- Paintball1,8 km
- Surfschule Flow Surf Project Fuerteventura1,8 km
Restaurants
- Restaurant Bahia La Pared1,9 km
- Café Plan B2,0 km
- Restaurant Mirador de Sotavento5,2 km
- Restaurant Bavaria6,0 km
- Restaurant Mis Tapas (geschlossen)6,0 km
Nachtleben
- Queens6,0 km
- Tony's non solo coffee6,0 km
- Surfer Bar Waveguru - Greenroom7,1 km
- Cheers Bar7,2 km
- Coco Beach Club7,2 km