Jandia / Playa de Jandia/Fuerteventura

Neueste Bewertungen (35 Bewertungen)

Else(66-70)
Dezember 2010

Nur wenn Sie schon mal da sind

Hilfreich (1)

Besser nicht als Ausflugsziel von weiter entfernten Orten nutzen - das lohnt sich für den "Touristenkram" wirklich nicht.

Mehr Bilder(2)
Kai(61-65)
April 2010

Mehr Schein als Sein

Hilfreich (8)

Der Markt findet jeden Donnerstag vormittags statt. Zum Bummeln nett. Wer Lust zum Feilschen hat kommt hier auf seine Kosten. Zum Einkaufen nicht unbedingt zu empfehlen. Eine Handtasche ist mit jedem x-beliebigen Logo erhältlich. Überwiegend handelt es sich um Waren minderer Qualität.

Henning(56-60)
August 2009

Toller Markt

Hilfreich (2)

Ein toller Ausflug zum Einkaufen. Jede Menge Schmuck, Lederwaren und Textilien. Hier wird wohl jeder fündig. Meist aber Plagiate, billigware und ramsch. Dazwischen teilweise recht hochwertige Sachen. Absolute Empfehlung.

Juli 2009

Geschmackssache

Hilfreich (10)

Wer die Wandelnden Verkäufer(wie in manch anderen Urlaubsregionen) am Strand misst ist hier genau richtig. Es gibt Schnitzereien, viele Ketten, Armbänder und allerhand gefälschte Sachen! Die Aufdringlichkeit der Verkäufer war nicht so unser Ding aber wers mag.... Mitten im Gemenge war ein Stand, wo man sich massieren lassen konnte!

Marcell(46-50)
November 2008

Na ja

Hilfreich (1)

Zum Bummeln ganz in Ordnung. Zu 50% gibt es dort gefälschte Uhren. Kaum zu glauben das es Menschen gibt die meinen ne echte Rolex für 10 € zu bekommen.

Claudia
Oktober 2008

Afr. Markt

Hilfreich (1)

Waren sind meist gefälscht, aber den Afrikanern tut man ja so was gutes

Claudia
September 2008

Es lohnt sich nicht

Hilfreich (1)

Der "Afrikanischer Markt" bietet nichts sehenswertes. Nur schlechte billige Imitationen die es noch nicht mal im Originalem gibt. Sehr nervig sind die Standbesitzer, man schaut nur kurz und schon rücken sie einem auf die "Pelle"und wollen verhandeln. Und wenn kein kauf zu stande kommt, können einige richtig beleidigend werden. Einige Stände, mit Hand gemachten Schmuck, werden von Spaniern vertreten. Dort kann man in ruhe schauen und wird auch nicht bedrängt. Es lohnt sich nicht.

Christiane(36-40)

Hilfreich (3)

Der afrikanische Markt ist jeden Donnerstag ab 9 Uhr bis 12. 30! Einfach den Menschenmassen folgen, da kommt man dann direkt hin! *g* Wir haben dort gleich unsere ganzen Souveniers mitgenommen! Man bekommt von Taschen, über Schuhe, Geldbörsen, afrikanische Schnitzerein alles!! Natürlich sollte man auch hier Handeln! So haben wir einen geschnitzten Löwenkopf, einen geschnitzen Elefantenkopf und eine Giraffe um € 50.- erstanden!! Einfach knallhart bei dem Preis bleiben!! Kostenpunkt waren lediglich € 7.-/Fahrt für das Taxi und dann eben das, was man dort auf dem Markt noch so braucht! Wir sind mit etwa € 120.- ausgekommen!! Lohnen tut sich der "Ausflug" sicher....ist ein sehr schöner Flair!! Und die Afrikaner sprechen teilweise sehr gut Deutsch! Unbedingt besuchen!!

Die Giraffe für die Oma
Mehr Bilder(5)
Simone(51-55)

Imitationen - alles billig, billig

Hilfreich (4)

Der Afrikanische Markt ist unserer Ansicht nach gar nicht zu empfehlen. Etwa 50 Stände. 15 mit Sonnenbrillen, 15 mit T-Shirts, 15 mit Taschen und 5 mit Holzsachen. Alles Imitationen, teils echt schlecht gemacht. Man wird an jedem Stand wo man mal einen halben Blick hinwirft direkt angequatscht wie billig alles wäre. Ne sorry, aber war gar nicht unser Ding.

Björn(41-45)

Netter Markt mit vielem Kleinkram

Ist ein netter kleiner Markt der stets gut besucht ist. Man bekommt hier viele Souveniers, aber auch viel gefälschte Markenware. Teilweise sind die Verkäufer etwas nervig, aber wenn man Nein sagt und sie dann ignoriert, dann lassen sie einen in Ruhe.

2 von 4