Afrikanischer Markt
Jandia / Playa de Jandia/FuerteventuraNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
Afrikanischer Markt
Markenartikel sind natürlich nicht echt. Kann man sich ja bei den Preisen auch denken. Ich hab mir trotzdem eine Rolex für 20 € gekauft. Der Markt ist aber nichts besonderes. Lagebeschreibung: Costa Calma, Hapag Lloyd Platz. Hinweis/Insider-Tipp: Preise runterhandeln!
Wenn man handelt, echt billig
Auf dem Markt wollte ich mir eine Kettefür 35€ kaufen , doch dann handelte ich und bekam die Kette für 5€ also ein echte Schnäppchen !!! PS: Die Kette ist echt Silber !! Habe Prüfen lassen !!!
Zum Bummeln optimal
Also da sonst nicht soo viel geboten wird, lohnt sich der Besuch auf dem Markt auf alle Fälle. Wir wurden auch nicht angequasselt. Habe meine Sonnenbrille heute noch :-) Also von daher, war die Qualität von den Brillen o. k. Hatte mir eine Uhr gekauft, die gleich am nächsten Tag nicht ging, sind dann wieder hin (bei uns war der markt 2 mal die Woche) und er hat mir die ohne Probleme umgetauscht. Hat dann auch 1 Jahr gehalten. Für den Preis, war das o. k. Wenn ich ne neue Batterie reinkaufen würde, würde sie auch jetzt noch gehen :-) Also ein Abstecher dorthin ist empfehlenswert. Handeln nicht vergessen :-)
Einkaufen auf dem "Schwarzmarkt"
Einmal wöchentlich in Costa Calma wird der Afrikanische Wochenmarkt aufgebaut. Man kann dort Uhren, Schmuck, Sonnenbrillen, Trikots etc. sehr günstig einkaufen. Man sollte auf jeden Fall handeln bis zur Schmerzgrenze. Man kann die Preise dort sehr gut drücken. Man wird fast von jedem angesprochen. Man sollte auf alle Fälle mal vorbeigeschaut haben wenn man dort ist.
Einkaufparadies
Für alle die sehr gerne in Ruhe und gelassen Einkaufen. Es gibt keine aufdränglichen Verkäufer an den Ständen. Die Auswahl ist sehr kulturell und für jeden was dabei. Man kann da ohne Probleme Stunden beim stöbern verbringen. Aber eins ist wichtig. Strahlt man Freundlichkeit aus, bekommt man Sie doppelt zurück.