Khao Lak Highlight Tour

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (50 Bewertungen)

Fritz(71+)
März 2013

Bei Kang und Paul gut aufgehoben

Hilfreich (2)

Wir haben 2 Touren mit Kang ( Paul`s Frau ) gemacht und waren vollauf zufrieden. Auch ein Kochkurs, den Kang selbst hielt, war toll und den Teilnehmern hat ihr Selbstgekochtes fabelhaft geschmeckt. Abends sich mal auf die Terrasse von Highlight Tour setzen, ein Schwätzchen halten, ein Bierchen trinken, ganz normal. Wir haben uns wohlgefühlt, vielen Dank, Kang und Paul.

Elke
Februar 2013

100 % Verlass

Hilfreich (2)

Wir hatten uns 4 Mopeds gemietet- Bremsen -Reifen - alles bestens. Wir hatten uns ein Taxi Bus nach Hua Hin gemietet - alles bestens - Preis und Fahrer- . Gerade bei Unsicherheiten in den ersten Urlauben bezügl. Verlässlichkeit und Preisrealität in Thailand -.. ist dieser deutscher Anbieter eine Berreicherung für den Urlaub.

Peter
Januar 2013

Khao Lak Highlight Tour, erste Wahl

Haben per E-Mail zwei Transfers vom Airport zum Hotel und zurück gebucht. Trotz Flugverspätung von ca 1Std hat alles prima geklappt.Aufgrund unserer vollsten Zufriedenheit,buchten wir wir dann für unseren gesamten Aufenthalt ein fast nagelneues Bike (zum vernünfigem Preis inclusive guten und wichtigen Tips).Auch einen 2tägigen Ausflug zum Stausee auf Empfehlung von Paul dem Franken haben wir mitgemacht. Dieser ist sehr,sehr empfehlendswert.Wirklich mal was anderes, ohne viel Touristen und herrlich ruhig ist es dort.Kang die gute Seele von Highlight Tour begleitete uns.Spricht super Deutsch und hat auf alle Fragen eine Antwort gegeben.Abends tranken wir bei Paul öfters auf der schönen Terasse einen Drink,beim Plausch mit vielen anderen Gästen.

Jochen
Januar 2013

Paul nun auch mit Biergarten

Also ich kann mich hier nur anschließen, der Paul ist cool und die Touren sind absolut sehenswert. Außerdem ist er echt herzlich und kompetent, was will man als Deutscher (Thema Servicewüste) denn noch mehr....

Stephan-Andre(71+)
Dezember 2012

Tolle Tour und Treffpunkt am Abend

Da wir im Sudala Beach Resort Gäste waren, kamen wir nicht ohnehin allabendlich bei den HighLight Tour vorbei zu laufen. Man(n) spricht deutsch (und Frau übrigends auch) animierte uns, unsere Touren auch dort zu buchen wo man uns gut versteht. Sehr zu empfehler der Klassiker "James Bond Felsen". Top organisiert, informativ und natürlich viel Spaß dabei. Einfach mal vorher das Prospekt anschauen. Am Abend kann man übrigends bei der Inhaberin Gang und ihrem Mann Paul (ein echter Franke) einfach mal auf einen Wein oder ein Bierchen einkehren. Nach kurzer Zeit lernt man (wenn man möchte) andere Urlauber kennen und erhält so wichtige Informationen und Tipps für KhaoLak und Thailand. Später kehrt sich das natürlich um und man gibt seine Erfahrungen weiter. Wäscheservice und Mopedverleih gibt es übrigends dort auch gleich. Die Mopeds sind zwar gering teurer als an manchen anderen Orten, dafür sind sie aber alle super in Schuß und die meisten sogar neu. Nicht zu vergessen ist der kostenlose WLAN-Zugang. Als Kunde oder Gast erhält man von Paul gerne den Zugangscode. Stephan + Katrin aus Berlin

Neuer Standort - WLAN umsonst für nette Kunden
Dagmar
November 2012

Ich würde es lassen

Hilfreich (1)

Ich wollte bei dem sogenannten Betreiber im November eine Tour buchen. Bei dem Gespräch ist mir aber sehr bald der Alkoholgeruch und das am frühen Vormittag( hat wohl ein kleines Problem damit) die überfreundliche und das auf freundschafliche Gehabe mehr wie auf die Nerven gegangen. Auch fand ich die Art und Weise bei Nachfragen der Angebote anderer Anbieter abstoßend. Mein Fazit ist, ich habe nichts gebucht da dieser Herr meiner Meinung nach Angetrunken oder auch nicht mehr wie den Eindruck vermittelt Buchen, Zahlen und Tschüß und das gedeckt mit einem liestigen Lächeln im Gesicht.

Marta
November 2012

Völlig überbewertet, leider

Hilfreich (1)

Ich/bzw wir buchen doch gerne dort wo wir ein gutes Gefühl bei haben. Das ist hier nicht wirklich der Fall gewesen. Wir finden das der Anbieter völlig überbewertet worden ist. Da gibt es weitaus bessere in der Umgebung!

Holger&Jeanette
Oktober 2012

Einfach super - jederzeit wieder

Wir waren das erste Mal in Khao Lak und hatten das Glück die ,,Wiederholungstäter`` Marion& Markus kennenzulernen , die uns auf Khao Lak Highlight Tours aufmerksam machten . Es dauerte nicht lange , da saßen wir bei Paul & Kang im neuen Domizil und die Chemie stimmte sofort . Das sind wirklich zwei Supertypen , bei denen wir sofort zwei Ausflüge zu super Preisen gebucht haben ( Bond Island & Cheaw Lan Stausee ) die absolut zu empfehlen sind . Wir haben für 2013 nochmal Khao Lak gebucht und werden mit Sicherheit wieder Ausflüge bei Paul und Kang buchen . P.S. Danke nochmal an die M&M's

Marion
Oktober 2012

Wir sind Wiederholungs-Täter

Wie im letzten Jahr haben wir wieder Ausflüge bei Kang und Paul gebucht.Preis/Leistung stimmt,Organisation sowie so Wir waren mit Kang am Stausee,mit Übernachtung im Rafting-House ein unvergessliches Erlebnis .Incl.Natur pur vom Kanu aus konnten wir Dutzende von Affen beobachten,die morgentliche Dschungel-Wanderung war der Hammer!!! incl.Bambus-Flossfahrt. Am meisten hat mich die Ruhe beeindruckt morgens um 5:30 bevor der Dschungel erwacht.Ich saß allein auf meiner Mini-Terrasse und habe alles in mich aufgesogen, jeden Moment genossen und werde davon im hektischen Alltag in Deutschland noch lange zehren.Vielen Dank Kang und Sawadee-kah

Tobias
März 2012

Super

Wir waren von 15.03.12 - 06.04.12 in Thailand und machten einen zwischenstopp in Khao Lak! Hier war der 2te Verkaufsstand von Highlight Tours direkt vor unserem Guesthouse! Der Besitzer ist sehr freundlich und hat uns wirklich viel wissenswertes über Thailand erzählen können, die Fahrt zum Flughafen Phuket haben wir dann auch bei ihm gebucht! Am nächsten wollten wir eine halbe Stunde früher fahren als eigentlich ausgemacht was nach einem kurzem Telefonat von Paul auch sehr gut klappte! Kann Highlight Tours wirklich nur empfehlen, wenn wir nächstes Jahr wieder in Khao Lak sind wird alles bei Paul gebucht!

2 von 5