Khao Lak Highlight Tour

Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang Nga

Neueste Bewertungen (50 Bewertungen)

Markus & Sabrina
März 2012

Mit Khao Lak Highlight Tour zum Cheow Lan Stausee

Wir haben mit Khao Lak Highligt Tour den Tagesausflug zum Cheow Lan Stausee gemacht und darüberhinaus einen Transfer nach Phuket gebucht und waren sehr zufrieden. Die Tour haben wir abends bei Paul gebucht und am nächsten morgen hat uns auch Paul beim Ausflug begleitet. Unsere Gruppe bestand aus 6 Erwachsenen (Wir, unsere Eltern/Schwiegereltern (59/63) die ebenfalls begeister waren von dem Tag und einem Pärchen mit Kind). Die Tour war sehr gut organisiert und verlief gemäß Programm. Der Tag war ein voller Erfolg; vielen Dank Paul! Wir empfehlen Khao Lak Highlight Tour klar weiter und werden beim nächsten Aufenthalt in Khao Lak wieder buchen!

Cheow Lan Stausee - Natur pur!
Cheow Lan Stausee - Natur pur!
Cheow  Lan Stausee
Manuela(61-65)
März 2012

Wir waren nicht zufrieden

Hilfreich (1)

Wir haben eine Tour in den Nationalpark Khao Sok gebucht . Paul , der Besitzer , ist zwar sehr witzig , aber hätten wir uns doch mehr Informationen über den Nationalpark erwartet. Er spricht kein Thai und ganz schlecht englisch. Beim Stausee wurde uns eine Wanderung zugesagt , wir hatten den Eindruck das dies nicht organisiert war . Ein weiterer Teilnehmer sprach Thai und übernahm die Verhandlungen bei der Lodge. Wir wurden auf eine "Wanderung " geschickt , welche der Guide nicht persönlich kannte . Wir haben Klettererfahrung und somit keine Probleme gehabt , es wurde aber vor Beginn der Tour nicht auf die Gefährlichkeit hingewiesen. Wir hatten nicht das Gefühl das Paul viel Wissen über das Land hat . Die Tour ist aber auf jeden Fall zu empfehlen Khao Sok - Cheow Lan Stausee - sehr eindrucksvoll und abseits von den Massen . Wir würden nicht mehr bei diesem Anbieter buchen .

Februar 2012

Sehr tolle Ausflüge und gute Organisation

Wir waren im Februar in Khao Lak . Im Vorfeld hatte ich mich schon über die unterschiedlichsten Angebote und Veranstalter erkundigt und mich dann für Khao Lak HighLight Tour entschieden ! Wir haben 2 Ausflüge unternommen 1x Khaosok National Park und die James Bond Tour mit Mangroven ! Wir waren mit beiden Touren sehr zufrieden und wurden auf beiden von Kang ( die super Deutsch spricht) begleitet ! Wir waren bei jeder Tour nur 8 Personen ( kleine Gruppen waren uns sehr wichtig) und bei der Kanutour über den Khaosok River hatten wir das Gefühl alleine mit unseren 4 Kanus auf dem River zu sein! Wir sahen die ganze Zeit über keine anderen Tourigruppen !!

Hans Peter
Dezember 2011

Einfach klasse

Haben bei Khao Lak Highight Tour zwei Transfers,sowie zwei Ausflüge gebucht.Transfers haben super geklappt.Ausflug zum James Bond Felsen spitzenmäßig.Nur 6Personen und tolle Begleitung durch Kang, der sehr gut Deutsch sprechenden Besitzerin der Reiseargenturen. Der zweite Ausflug ging mit dem Schnellboot bei tollem Wetter zur Schnorchelinsel Koh Tachei.Aufgrund der sehr guten Beratung durch Paul wussten wir genau was uns bei diesem Ausflug erwartet.Der Strand und die Unterwasserwelt ist sehenswert.Wie wir gehoert haben soll ein neues Buero neben dem Chong Fa Hotel eroeffnet werden.

Stefan & Jenni
November 2011

Koh Tachai - hat wunderbar gepasst

Hilfreich (1)

Wir haben bei Gang den Tagesausflug nach Koh Tachai gebucht und waren sehr zufrieden. Am Pier von Seastar haben wir erstmal schön gefrühstückt, bevor es anschließend mit dem Speedboot (ca. 1,5 Std. einfache Fahrt) nach Koh Tachai, eine kleine Insel mit weißem Sand und wunderschönem Wasser aufgebrochen sind. Das Essen auf der Insel war sehr lecker (Seafood und Hähnchen mit Gemüse). Gang hat immer nach uns geschaut (mein Mann hat die Speedboot-Fahrt nicht ganz so gut vertragen - auf dem Weg zurück gabs Tabletten und dann wars gut) und ist auf sämtliche Wünsche eingegangen. Zum Beispiel konnte man wählen, ob man weiterhin zum Baden am Strand bleibt / alternativ gabs die Möglichkeit zu einem Schnorcheltrip weiterzufahren. Wenn wir das nächste Mal nach Khao Lak fahren, werden wir wieder über die Khao Lak Highlight Tour buchen.

Christine & Uwe
Oktober 2011

Gerne wieder

Hilfreich (1)

Durch das Internet wurden wir auf Paul & Kang aufmerksam.Da wir ausserhalb von Khao lak wohnten,war die Suche nach Highlight Tours nicht ganz einfach, schliesslich wurden wir aber gegenüber dem "Mukdara Beach "fündig.Wir buchten 2 Ausflüge,Phi-Phi Island und den Khao sok Nationalpark.Es war eine herzliche,fast familiere Atmosphäre.Die individuellen Ausflüge umfassen max. 8 Personen und Kang ist immer um das leibliche Wohl ihrer Gäste besorgt. Sie ist eine Seele von Mensch und ihre Betreuung lässt keine Wünsche offen. Von den Erlebnissen zehren wir mindestens noch ein halbes Jahr,das war Urlaub ! Wir können die beiden nur wärmstens weiter empfehlen und kommen gerne wieder...:)

Marion
Oktober 2011

Kang, die Frau für alle Fälle

Hilfreich (2)

Ich hatte im Internet über Highlight-Tours gelesen und wir haben uns am 2.Abend aufgemacht es zu suchen.Schnell gefunden und die erste Tour war gebucht.Zum James Bond Felsen,Stelzendorf usw.Wir waren eine kleine Gruppe 6 Personen wunderbar.Alles war bestens organisiert und Kang ist für alle Fälle gewapnet,ob Sonnenmilch,Ersatzmütze oder Wundertinktur gegen Mückenstiche. Für unser leibliches Wohl war bestens gesorgt,es wurde immer wieder nach gefragt ob wir Durst haben,ob wie auch satt sind und ob alles in Ordnung ist.Uns gefiel es so gut,so dass wir noch eine 2.Tour bei Kang bebucht haben.Tausend-Dank für die tollen Erlebnisse von denen wir noch lange zehren,bis nächstes Jahr und Kop khun kha :-)

Tanja & Roland
September 2011

Spitzenmässig

Hilfreich (1)

Wir haben bei Paul Elefantenreiten gebucht und eine Tour zum Cheow Lan Stausee.Die Ausflüge waren sehr gut organisiert und wir hatten auch sofort ein freundschaftliches Verhältnis zu unserem Touranbieter. Die Touren werden begleitet von Kang,die sehr gut deutsch spricht und auch auf Sehenswürdigkeiten am Strassenrand hinweist. Wir werden unsere Ausflüge bei unserem nächsten Urlaub in Khao Lak mit Sicherheit wieder hier buchen. Vielen Dank Kang,vielen Dank Paul

Bert & Christine
April 2011

Einmal gut, immer gut

Wie bereits 2010 gibt es wieder nur das beste über paul und gang zu berichten. wir können die beiden nur wärmstens empfehlen. garantiert wird spass, zuverlässigkeit, fairness, freundlichkeit, aufmerksamkeit. paule wir kommen wieder, aber das weisst du ja.

April 2011

Sehr persönlich, viel Spaß und immer wieder gerne

Hilfreich (2)

Wir waren zur der Zeit in Khao Lak bei dem schlechten Wetter! Wir haben die Gang und Paul kennengelernt und waren , hellaufbegeister auf einen Franken zu treffen. Besonders meinen Freund , mit dem wir gemeinsm fischen waren. Es war ein ganz besonderer Tag ,auch mit dem Ehepaar aus Österreich , die uns begleitet haben haben diesem einmaligen Trip. Abends haben wir gemeinsam den Fisch gegessen und es war ein super Abschluß für den Tag. Wir haben die beiden ins Herz geschlossen, man fühlte sich gleich pudelwohl und es war alles echt . Nicht um Kunden zu gewinnen um jeden Preis, hier hat man es nicht nötig drauf hinzuweisen wieviele positiven Einträge man bei Holidaycheck bekommt. Was genau der Nachbar von Paul macht. Es war die richtige Entscheidung und sie haben dazu beigetragen , das nicht der ganze Urlaub so mies war, ( Wegen dem schlechten Wetter). Wir haben insgesamt vier Touren gebucht. Auf Grund der Wetter Verhältnisse waren wir In Phuket zum shoppen und wenn man wünsche hat , darf man diese ruhig äußern. Dann haben wir die Tempeltour gemacht und hatten auch hier wieder besonders viel Spaß gehabt mit Paul und Wat ( Willi)!!! Auch hier nochmal besonders liebe Grüße , nein die nächsten 1000 Jahre wird er nicht als Wurm enden!!! Und ein absolutes MUß ist bitte buchen Thachai , super geiler Tag mit allem was dazu gehört, kein Massen ´Tourismus, so wie es sein soll!!! Ein Traum und nette Menschen dazu!! AUch hier möchte ich nochmal ein dickes Danke sagen an Gang und Paul, da sie uns bei vielen kleinen Dingen geholfen haben, sei es bei Mückstiche oder sandflöhe..... Paul... Du weißt ja wir möchten das Foto an Deiner Wand sehen mit dem Fisch drauf!! Wir würden uns riesig freuen , wenn wir in Kontakt bleiben!!! Ganz klar geben wir hier 150% und bereuen gar nichts! Und sind froh das wir so tolle Menschen kennengelernt haben. Willi und Manon April2011

3 von 5