Khao Lak Highlight Tour
Bang Niang Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (50 Bewertungen)
Khao Lak Highlight Tour
Ich kenne Kang und Paul seit 3 Jahren. So freundliche und kompetente Mitmenschen sieht man selten. Egal um was es sich handelt, die Beiden stehen mit Rat und Tat zur Seite. Ich freue mich auf ein Wiedersehen im März 2012
100% empfehlenswert
Wir sind bei der Suche nach einem Tour- Anbieter zufällig auf Khao Lak Highlight Tours gestoßen.... und total begeistert! Wir haben eine Tagestour in die Phang Nga Bucht gebucht. Die Reise war super organisiert ,Kang eine superliebe Reiseleiterin die alles möglich machte ( so wurde sogar zum Hong -Island gefahren obwohl das normal nicht im Preis inbegriffen war ) ....kurz gesagt.... es war ein supertoller Tag!!! Und für mich steht fest das ich auch bei meinem nächsten Aufenthalt im Oktober wieder dort meine Touren buchen werde!!
Super Touren
Wir haben bei Khao Lak Highlight 2 Touren gebucht. Die erste Tour war ein Schnorcheltrip nach Koh Tachai. Die Insel ist einfach wunderschön und mit Worten und auch Bildern fast nicht zu beschreiben. Wir wurden morgens mit dem Minibus am Hotel abgeholt und zum Pier von Sea Star Andaman gebracht, wo das Schnellboot abgelegt hat. Auf der Insel konnten wir schnorcheln, und es gab ein Barbecue mit Thai- und Seafood. Für die Tour haben wir 2800 Baht pro Person bezahlt, bei Sea Star Andaman kostet die Tour 3500 Baht/Person. Die zweite Tour führte uns in den Khao Sok National Park (2000 Baht/Person). An diesem Tag waren wir die einzigen Gäste und hatten dadurch eine private Tour. Wir wurden mit dem Jeep am Hotel abgeholt, es ging in den Khao Sok National Park wo wir mit dem Guide und unserem Fahrer ca. 3 Kilometer in den Dschungel gingen. Vorsicht, anstrengend und schweißtreibend! UNBEDINGT ein Shirt zum wechseln mitnehmen ;-) Unser Guide und auch der Fahrer sprachen super Englisch, er hat uns viele Sachen super erklärt und wir hatten echt Spaß miteinander. Nach dem Jungle Walk gab es Mittagessen in einem Restaurant am Nationalpark, sehr lecker! Danach ging es zur Kanufahrt über den Khao Sok River, was sehr schön war. Wir mussten nicht alleine paddeln, sondern wurden gepaddelt und konnten so den Anblick richtig genießen. Die Landschaft ist einfach toll, und in den Bäumen am Flußufer haben wir sogar Schlangen gesehen! Fazit: wenn wir wieder nach Khao Lak kommen, werden wir unsere Ausflüge wieder bei Khao Lak Highlight buchen.
Immer in guten Händen
Wir haben schon drei Ausflüge mit Gangs Reiseunternehmen gemacht und unsere Wünsche und Vorstellungen sind mehr als erfüllt worden. Wir hatten dieses Jahr eine Ausflug in den Khao Sok Nationalpark mit Übernachtung auf dem Rachabrapha Stausee gebucht. Er wurde für uns zu einem einmaligen Erlebnis. Die Fahrt mit dem Longtailboat an den bizarren Kalksteinfelsen und den undurchdringlichen Wänden des Dschungels vorbei, Die Besichtigung einer spektakulären Tropfsteinhöhle, die Geräuschkulisse der Affen und Vögel , die nächtliche Exkursion mit einem Boot in die Seitenarme des Sees hat uns ungeheuer beeindruckt . Die Mahlzeiten waren ein kulinarischer Leckerbissen und die Unterkunft ( eine Bambushütte) auf Grund ihrer Schlichtheit einen besonderen romantischen Reiz. Gang hatte unsere Gruppe begleitet und stand uns mit Tipps und Ratschlägen zur Verfügung. Sie unternahm auf besonderen Wunsch sogar früh vor dem Frühstück noch einen Safari mit dem Boot und wir konnten Affen und Seeadler beobachten. Der andere Ausflug ging auf die Insel Ko Tachai, die auch als die thailändischen Malediven bezeichnet wir. Mit dem Speedboot von "Sea Star" erreichten wir nach einer Stunde diese Trauminsel. Während der Fahrt kümmerte sich "Boss" und seine Team rührend um alle, versorgte uns mit Trinken und Snacks und verkürzte die Fahrtzeit durch Späßchen und Informationen über die Insel.Das Barbeque war ein Gedicht. Es gab sogar Eis und Smoothies. Es wurde sehr darauf geachtet, das kein Müll liegen bleibt. Das Schnorcheln war auch toll . Wir haben Schwarzspitzenriffhaie gesehen. Auch sonst gab uns Gang in ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art den einen oder anderen Tip für den Einkauf oder Ausflüge.
Phang Nga Tour mit Paul und 2 Transfers
Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal die Phang Nga Bay Tour gemacht. Zusammen mit Paul haben wir uns über die wunderschöne Natur gefreut, durften vom Kanu aus die Mangroven bewundern und in die Grotten fahren. Als der Hunger dann da war gings nach Panyee Island zum Essen. Zum Abschluss hat uns der Suwankuha Felsentempel mit dem grossen liegenden Buddah erneut begeistert. Zeitlich war die Tour top geplant, wir waren beim James Bond Felsen fast alleine! Unbedingt erwähnen müssen wir die sorgfältige, sichere und vorausschauende Fahrweise von Paul. Es ist mehr als empfehlenswert, die Touren und Transfers bei Gang und Paul zu buchen.
Super Ausflug zum Stausee
Wir haben auch im diesen Jahr einen Ausflug bei und mit Kang gemacht bzw. gebucht. Es war wie immer sehr schön organisiert. Wir haben diesen Ausflug über Nacht gemacht. Es war Landschaftlich ein Highlight, man muß es einfach gesehen haben. DasEssen war auch einfach super. Kang sitzt ca. 50 m nach dem Mc Donald, sie spricht sehr gut Deutsch. Hier nochmal vielen Dank liebe Kang, und vielleicht bis zum nächsten Jahr.
Super Reiseagentur
Wir sind über das Internet zu Kang und Paul gekommen. Alles was über die Beiden berichtet wird,stimmt. Haben 3 Ausflüge gebucht, und sind nicht ein mal enttäuscht worden. Es sind keine Massenführungen,komplett auf jeden Gast einzeln zugeschnitten. Wenn Ihr kleine und große Extras wollt dann bucht bei den Beiden. Sie sind auch in Khao Lak,bei Mc Donalds,zu finden. Vielen Dank an die Beiden und natürlich auch an Wat ,dem Fahrer. Achso noch ein Tip,esst nicht alles wo Kang sagt es ist lecker.(:
Leider nicht so wie erwartet
Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Mit Paul zu fischen, hat nicht den richtigen Spass gemacht, da er lieber selbst die Fische gefangen hat und das zahlende Publikum blieb auf der Strecke. Bei unseren Ausflug zum Stausee hatten wir einfach nur ein schreckliches Zimmer zum Übernachten bekommen. Eine entsprechende Bewertung hat das Treehouse von uns bereits erhalten. Ansonsten sind die Ausflugsziele um Khao Lak schon toll und bei anderen Anbietern sicher genauso zu haben. Ich will diesen Anbieter nicht schlecht machen, aber ich finde ihn überbewertet.
Unbedingt empfehlenswert
wir können uns den positiven Berichten der vorhergehenden Bewerter nur anschließen. Freundlich, kompetent, nicht aufdringlich (wie der oft beschriebene bayrische Konkurrent) durften wir den Inhaber Paul in den Weihnachtsferien erleben. Der gebuchte Fischerausflug war bestens organisiert, alles hat reibungslos geklappt und Paul war natürlich selbst mit an Bord. Leider hatten wir unsere anderen Ausflüge schon über den Reiseveranstalter gebucht, aber beim nächsten Mal gehen wir gleich zu Highlight Tours.
Kaho Lak Highlight Tour, was will man mehr
Hallo Ihr Lieben, wir können uns nur noch bei Euch und Euren Team für die tolle Tour nach Tachai bedanken. Es war sehr schön organisiert. Danke auch an Paul für die tollen Tips und nicht zulässt den Taxitransfer zum Airport. PS. An alle andern, ja wie ihr seht gibt/gab es nicht nur den Straubinger